Como edito um contato?

Você pode atualizar o nome de um contato, endereço de e-mail, organização, informações de campo personalizadas, status de assinatura de lista e mais direto da página do perfil de contato.

Neste artigo:

1. Na página Visão Geral do Contato, localizar o contato que deseja editar.

2. Clique no avatar, nome ou endereço de e-mail do contato para abrir a página do perfil.

3. A página de perfil para o contato selecionado será carregada. Você poderá adicionar/editar os seguintes itens clicando neles:

Adicionar/atualizar o nome do contato

Clique no campo nome à direita do espaço reservado avatar. Digite o nome do contato no campo de nome que aparece e clique em "Salvar".

Se o contato não tiver um nome no campo nome, seu endereço de e-mail será exibido aqui (como mostrado abaixo):

Adicionar/atualizar a conta

Clique na opção "Adicionar uma conta" que aparece no nome do contato. Uma gota aparecerá. Clique no e clique conta você deseja se inscrever no contato.

Você também pode adicionar uma nova conta clicando no botão "Adicionar uma conta".

Atualizar campos personalizados

Para adicionar ou atualizar o valor para qualquer campo personalizado, clique no campo deseja atualizar.

Em seguida, digite ou selecione o novode valor e clique em "Salvar".

Adicionar ou remover tags

Para adicionar uma tag a um contato, localize a seção Tags na página de perfil do Contato. Em seguida, clique nas tags "Enter..." de caixa e digitar a de identificação que deseja adicionar. Pressione as teclas enter, tab ou comma no teclado para salvá-la:

Para remover uma tag, clique no "x" pela tag que deseja remover da página de perfil do contato.

Atualize uma assinatura de lista

Você pode adicionar um contato a uma nova lista ou atualizar seu status de assinatura.

Para adicionar um contato a uma nova lista clique no botão "Adicionar":

Em seguida, selecione a lista deseja adicioná-las e clique em "OK".

Você também pode atualizar o status de um contato para uma lista para Cancelar inscrito ou para ativo. Não recomendamos atualizar o status de um contato para ativo, a menos que eles tenham lhe dado permissão explícita para fazê-lo, caso contrário, você pode receber uma reclamação de spam deles.

Para atualizar o status de um contato para uma lista, clique no nome da lista:

Clique na de isto "Status" e selecione um status:

O status do contato será atualizado imediatamente.

Adicionar ou acabar com uma automação

Para adicionar um contato a uma automação, localize a seção Automações na página de perfil do Contato. Em seguida, clique no botão "Adicionar".

Um modal aparecerá. Selecione as de automação para as que deseja adicionar o contato e, em seguida, clique em "OK"

O contato será adicionado às auto-ilegalmente selecionadas imediatamente. Observe que esta ação não pode ser cancelada ou desfeita.

Para encerrar manualmente uma automação para o contato, clique na automação que deseja terminar:

Em seguida, clique no botão "Fim".

A automação terminará para o contato e eles receberão um status "Concluído".

Adicionar/editar uma tarefa

Disponível para planos Plus, Professional e Enterprise.

Tarefas são itens de tarefa saem para um contato que podem ser atribuídos a outro usuário da conta.

Para criar uma tarefa, role até a parte inferior da página de perfil do contato. Em seguida, clique na guia "Adicionar tarefa de contato"

A Barra de Tarefas se expandirá. Aqui você pode:

1. Digite o título da tarefa no espaço fornecido.

2. Selecione o tipo de tarefa clicando no tipo de tarefa parada.

3. Defina a data e a hora da tarefa.

4. Selecione uma duração para a tarefa.

5. Atribuir a tarefa clicando no ícone da pessoa.

6. Agende um alerta para a tarefa clicando no ícone do sino.

7. Automatize a tarefa clicando no ícone de automação localizado no canto inferior direito da janela. Você pode optar por adicionar o contato assim que a tarefa for salva ou quando a tarefa estiver marcada como concluída.

Depois de terminar de configurar a tarefa, clique no botão "Adicionar" para salvá-la.

Para editar uma tarefa, clique na tarefa na Barra de Tarefas. A tarefa se expandirá no menu do lado direito.

Aqui você pode:

1. Atribuir a tarefa a um usuário diferente

2. Atualize o título da tarefa

3. Atualize o status da tarefa (completo ou incompleto)

4. Atualize a relação de tarefas

5. Alterar o contato com o que a tarefa está associada

6. Alterar o tipo de tarefa

7. Adicionar ou editar a descrição da tarefa

8. Atualize a data e a hora da tarefa

9. Atualize a duração da tarefa

10. Adicione ou edite o alerta para a tarefa.

Crie uma nota

Para adicionar uma nota a um contato, clique na guia "Adicionar nota" localizada na barra de tarefas.

A janela Adicionar nota de contato será expandida. Digite a nota no espaço fornecido e clique em "Adicionar"

Observe que você também pode adicionar o contato a qualquer automação ativa, clicando o ícone "automatizar" localizado no canto inferior direito da janela Adicionar nota de contato.

Quando terminar, clique em "Adicionar" para salvar a nota. Se você estiver automatizando a nota, o contato será adicionado à automação selecionada imediatamente.

Envie um e-mail um para um

Para enviar um e-mail um para um para o contato, clique na guia "Enviar e-mail" localizada na barra de tarefas.

digite a linha de assunto e o conteúdo de e-mail. Quando estiver pronto, clique em "Enviar"