[Vídeo] Como compartilhar uma automação?

O link de compartilhamento de automação permite compartilhar rapidamente suas automações com outros usuários do ActiveCampaign. A automação será compartilhada como existe quando você clicar no botão "Compartilhar". Quaisquer modificações feitas após a elo de compartilhamento não serão incluídas. Para compartilhar uma versão atualizada de uma automação, você precisará criar um novo link.

Para saber como compartilhar sua automação, siga estas etapas:

1. navegar na página de visão geral das Automações.

2. Clique no down caret para a automação que deseja compartilhar.

3. Clique na opção "Compartilhar".

Um link de compartilhamento será gerado automaticamente para você. Qualquer usuário ActiveCampaign com o que você compartilhar este link poderá importar suade automação .

de dica do Pro: Você também pode gerar links de compartilhamento para criar backups de suas automações. Basta copiar o link de compartilhamento e armazená-lo em uma planilha ou outro documento fora da sua conta.

Nota: Somente a automação em si e todas as mensagens que ele usa serão compartilhadas. Campanhas, listas, pontuações, negócios, pipelines, eventos e domínios listados em branco que são referenciados não serão compartilhados. Se algum desses itens for referido na automação que você deseja compartilhar, o usuário que está importando essa automação será solicitado a atualizar essas configurações.