Como exporto ofertas da minha conta ActiveCampaign?

Você pode usar o botão "Exportar" para exportar ofertas de um pipeline para um arquivo CSV. Isso permite extrair e manipular dados de negociação fora de sua conta ActiveCampaign.

Observe que você precisará de permissão para exportar negócios.

Para começar:

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo da sua conta ActiveCampaign.

2. Selecione o pipeline do que deseja exportar, clicando.

Clique na entrada do pipeline

Filtre suas ofertas e exporte os resultados

Use os campos de isento na parte superior do seu pipeline para filtrar as ofertas por detalhes do negócio, campos de negociação personalizados, proprietário de negócios, status do negócio e tags de contato e exportar esses resultados.

3. Clique no botão "Exportar".

Clique no botão de exportação.

A exportação será baixada em um arquivo CSV imediatamente. Ele conterá os seguintes detalhes do negócio, bem como seus campos de negociação personalizados:

• ID do negócio

• Título

• Descrição

• Valor

• Moeda

• Status

• Proprietário

• Pipeline

• Palco

• Nome de contato primário

• E-mail de contato primário

• ID de contato primário

• Contato secundário: e-mail, nome ID

• Acordo criado data/hora

• Última data/hora atualizada do negócio

Avançado: Como exportar negócios usando a API

Você pode exportar Ofertas usando a chamada aPI "Listar todas as ofertas". Esta chamada de API buscará informações do Deal e as enviará para uma interface que você criar e manter. Os pontos finais da API retornarão uma coleção de itens. A coleção de itens é paginada e exibirá 20 por página por padrão, no entanto, você pode configurá-lo manualmente para 100 por página (o máximo). Se você tiver mais de 100 ofertas que deseja exportar via API, você precisará fazer várias solicitações de API. Você pode ler mais sobre Paginação aqui.

Este é um recurso avançado e requer conhecimento de trabalhar com APIs.

Para saber mais sobre essa chamada específica da API, clique aqui.