Ofertas de exportação da ActiveCampaign

Disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Você pode usar o botão "Exportar" para exportar suas ofertas para um arquivo CSV. Isso permite extrair e manipular dados de negociação fora de sua conta ActiveCampaign.

Observe que você precisará de permissão para exportar negócios.

Exporte todos os seus negócios

Você pode exportar todas as ofertas a que você tem acesso em sua conta, independentemente do status do funil ou do negócio. Cada exportação terá um link onde você pode baixar os resultados. Isso está localizado na página Status de Importação/Exportação em sua conta. Esses links expirarão após 30 dias.

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.

2. Clique no ícone do hambúrguer no lado direito da tela.

1517849522813 Email Marketing Test 2 - Ofertas

3. Use os filtros na parte superior para ampliar ou reduzir a gama de ofertas para exportação. Para exportar negócios em todos os funis e status:

• Clique na lista de "Status" e clique na opção "Todos"
  • Clique na lista de "Funil" e clique na opção "Todos os funis"

4. Clique no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo da página.

5. Clique no botão "Exportar".

A exportação será baixada em um arquivo CSV imediatamente. Você pode navegar para longe da página ou fechar a janela. Uma vez que a exportação esteja concluída, você pode baixar os resultados. Os resultados estão localizados na página Status de Importação/Exportação em sua conta ActiveCampaign.

Ofertas de exportação por funil

Você pode exportar negócios em um arquivo CSV por funil. Cada exportação terá um link onde você pode baixar os resultados. Isso está localizado na página Status de Importação/Exportação em sua conta. Esses links expirarão após 30 dias.

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.

2. Clique na queda do pipeline e clique no funil de onde deseja exportar ofertas.

Clique em dropdown do funil

Filtre suas ofertas e exporte os resultados

Use os campos suspensos no topo do seu pipeline parafiltrar ofertas pordetalhes de negócios, campos de negócios personalizados, proprietário de negócios, status de negócio e tags de contato e exportar esses resultados.

3. Clique no ícone de engrenagem localizado ao lado da queda do pipeline e clique em "Exportar".

na opção de exportaçãoClique

A exportação será baixada em um arquivo CSV imediatamente. Você pode navegar para longe da página ou fechar a janela. Uma vez que a exportação esteja concluída, você pode baixar os resultados. Os resultados estão localizados na página Status de Importação/Exportação em sua conta ActiveCampaign.

Baixe uma exportação de oferta da página Status de Importação/Exportação

Depois de executar uma exportação, você pode acessar o link de download na página de status de Importação/Exportação em sua conta ActiveCampaign. Esses links expiram 30 dias após a execução da exportação.

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. O menu esquerdo se expandirá. Clique no status "Importação/Exportação".

3. A página de status de Importação/Exportação será carregada. Clique na guia "Exportar".

4. Clique no link "Baixar" para a exportação de ofertas que deseja baixar.

O arquivo CSV conterá todos os campos de negociação personalizados e os seguintes campos de negociação padrão:

• ID do negócio
  • Título:
  • Descrição
  • Valor
  • Moeda
  • Status
  • Nome do proprietário
  • E-mail do proprietário
  • Nome de usuário do proprietário
  • ID do proprietário
  • Funil
  • ID do funil
  • Etapa
  • ID de estágio
  • Nome do primeiro contato primário
  • Sobrenome de contato primário
  • Nome de contato primário
  • E-mail de contato primário
  • ID de contato primário
  • Contato secundário: e-mail, iD de nome
  • Nome da conta
  • ID da conta
  • Acordo criado data/hora
  • Negocie a última data/hora atualizada
  • Próxima data de ação (próxima tarefa de acordo)
  • Data de encerramento prevista

Ver o histórico de exportação de negócios

A página Status de Importação/Exportação listará todas as importações e exportações para seus negócios. Observe que você precisa de permissão para exportar negócios para visualizar informações de exportação de negócios nesta página.

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. O menu esquerdo se expandirá. Clique no status "Importação/Exportação".

3. A página de status de Importação/Exportação será carregada. Clique na guia "Exportar".

A página Status de exportação exibirá as seguintes informações para cada exportação de negociação:

• Dia, data e hora da exportação
  • Usuário da conta que iniciou a exportação
  • Tipo de exportação (Deal ou Conta)
  • Número de registros na exportação
  • Data de validade da exportação (links de download de exportação expiram após 30 dias)
  • Status de exportação
  • Link de download de exportação

Avançado: Como exportar negócios usando a API

Você pode exportar Deals usando a “ lista de todas as ofertas ” chamada API. Esta chamada de API buscará informações do Deal e as enviará para uma interface que você crie e mantenha. Os pontos finais da API retornarão uma coleção de itens. A coleção de itens é paginada e exibirá 20 por página por padrão, no entanto, você pode defini-lo manualmente para 100 por página (o máximo). Se você tiver mais de 100 ofertas que deseja exportar via API, você precisará fazer várias solicitações de API. Você pode ler mais sobre Pagination aqui.

Este é um recurso avançado e requer conhecimento de trabalhar com APIs.