Importação de ofertas no ActiveCampaign

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode usar a ferramenta de importação para importar ofertas abertas de um arquivo CSV em sua conta ActiveCampaign. Você pode querer fazer isso se estiver usando um CRM diferente anteriormente e desejar usar o recurso de CRM do ActiveCampagin.

Tome nota

• Os administraçãos de contas têm acesso a esse recurso. Todos os outros grupos de usuários devem ter permissão para usar este recurso

• A ferramenta de importação só funciona com arquivos CSV

• O limite de tamanho do arquivo de importação é de 100mb

• Pipelines, estágios e campos personalizados de negociação devem ser configurados no ActiveCampaign antes da importação

• Os proprietários de negócios (usuários da conta ActiveCampaign) devem ser criados no ActiveCampaign antes da importação

• Todas as ofertas serão importadas para o ActiveCampaign terá um status "Aberto"

• As ofertas que não tiverem um valor definido receberão um valor padrão de $100 após a importação

Importação de acordo requisitos de arquivo CSV

Seu arquivo CSV precisará conter os seguintes itens:

• Pipeline
    O nome deve exatamente corresponde um pipeline existente em sua conta ActiveCampaign. Cada oleoduto deve ter um nome único.

• Palco
    O nome deve corresponder exatamente um estágio existente em sua conta ActiveCampaign. Estágios em diferentes oleodutos podem ter o mesmo nome.

• Título do negócio
    Cada acordo deve ter um título em seu arquivo. Se não houver título de acordo, um erro ocorrerá.

• deal proprietário (endereço de e-mail ou nome de usuário ActiveCampaign)
    Cada negócio em seu arquivo deve ter um proprietário de negócio definido. Um proprietário de negócios é um usuário de conta ActiveCampaign. Você pode usar o nome de usuário da conta ActiveCampagin do proprietário do negócio ou seu endereço de e-mail.

• Contato (endereço de e-mail ou ID de contato da Campanha Ativa) ou Conta (Nome ou ID da Conta ativa)
    Cada negócio em seu arquivo deve ser associado a um contato ou a uma conta.

• Se usar o Contato:
      Deve usar um endereço de e-mail exclusivo ou um ID de contato ActiveCampaign em seu arquivo. O importador procurará correspondências exatas de endereço de e-mail ou ID de contato. Se uma correspondência exata for encontrada para ambos, o contato no ActiveCampaign será atualizado com informações em seu arquivo. Se não houver correspondência exata para um endereço de e-mail, um novo registro de perfil de contato será criado. Se não houver uma correspondência exata para um ID de contato, haverá um erro de importação.

• se estiver usandode conta:
      Deve usar um nome de conta ou iD da conta ActiveCampaign em seu arquivo. O importador procurará correspondências exatas do nome da conta ou do ID da conta. Se uma correspondência exata for encontrada para ambos, a conta no ActiveCampaign será atualizada com informações do seu arquivo. Se não houver uma correspondência exata para nome da conta, uma nova conta será criada no ActiveCampaign. Se não houver uma correspondência exata para o ID da conta, haverá um erro de importação.

• Certifique-se de que os valores de campo não contenham nenhuma quebra de linha. Isso pode fazer com que a importação falhe

• campos Data devem seguir este formato: YYYY-MM-DD

• Múltiplos valores para um campo devem ter aspas duplas e ser separados por uma comuma(s): "Opção 1, Opção 2"

Como importar ofertas em sua conta ActiveCampaign

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.

2. Clique no de cuidado para baixo ao lado do botão "Adicionar um negócio".

3. Clique na opção "Importar ofertas"

Botão de ofertas de importação

4. Um modal "Import Deals" aparecerá. Clique no botão "Selecionar arquivo".

Importação negocia modal

5. Clique no arquivo CSV deseja importar. O arquivo será enviado para o importador.

6. Em seguida, você precisará mapear colunas do seu arquivo para campos no ActiveCampaign. Observe que tentaremos mapear campos de forma automática com base nos cabeçalhos contidos em seu arquivo. A coluna Valores de campo à direita mostrará uma visualização dos valores de campo.

Para mapear campos, clique em cada de nome de campo ActiveCampaign para mapeá-lo para uma coluna em seu arquivo. Você só pode mapear uma coluna para um campo.

Observe que se você não mapear "Valor de Negócio", o negócio terá um valor padrão de US $ 100 após a importação.

7. Quando terminar, clique no botão "Importar".

Importação de negócios modal - campos de mapa

O arquivo começará a importar para sua conta ActiveCampaign. Você pode fechar ou navegar para longe da página enquanto a importação é executada.

Veja os resultados de importação de negócios

A página Status de importação listará todas as importações de negócios e contas que você realizou em sua conta. Observe que você precisa de permissão para importar Ofertas ou Contas para acessar esta página.

Cada oferta e importação de conta conterá as seguintes informações:

• Nome do arquivo

• Data de importação

• Importado por (irá listar o nome de usuário da conta do indivíduo que realizou a importação)

• Status da importação (Concluído ou com falha)

• Tipo de importação (Negócio ou Conta)

• Número de linhas que tiveram erros

• Arquivo de erro para baixar (disponível apenas se as linhas tiveram erros)

Para localizar a página Status de importação:

1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.

2. Clique em "Status de importação".

Ver erros de importação de ofertas

Se houve algum erro com sua importação, exibiremos o número ou linhas em seu arquivo que tiveram um erro. Também forneceremos um arquivo CSV contendo erros que você pode baixar. Você pode usar este download para saber mais sobre quais linhas não importaram e por quê. Essas informações estão localizadas na página Status de importação da sua conta ActiveCampaign.

Linhas de arquivo erro e erro

A mensagem de erro no arquivo pode incluir:

• Id de conta não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o ID da conta e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.

• ID de contato não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o ID de contato e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.

• Id de negócio não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o Deal ID e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.

• E-mail do Deal Owner não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o e-mail do Deal Owner e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.

• Nome de usuário do Deal Owner não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o nome de usuário do Deal Owner e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.

• O título do negócio não foi fornecido
    Este erro aparecerá se o seu arquivo não contiver um título para um negócio.

• Campo 'email' não encontrado
    Esse erro aparecerá se você mapear o endereço de e-mail de um contato e a linha não entrar em contato com um e-mail.