Negócios de importação para ActiveCampaign

Disponível nos planos Plus, Profissional e Empresarial.

Você pode usar a ferramenta de importação para importar ofertas abertas de um arquivo CSV em sua conta ActiveCampaign. Você pode querer fazer isso se estiver usando um CRM diferente anteriormente, e deseja usar o recurso de CRM do ActiveCampagin.

Tome nota

• Os administradores de contas têm acesso a esse recurso. Todos os outros grupos de usuários devem ter permissão para usar este recurso
  • A ferramenta de importação só funciona com arquivos CSV
  • O limite de tamanho do arquivo de importação é de 100mb
  • Os funis, etapas e campos personalizados de negócios devem ser configurados no ActiveCampaign antes da importação
  • Os proprietários deofertas (usuários de contas ActiveCampaign) devem ser criados no ActiveCampaign antes da importação
  • Todas as ofertas serão importadas para o ActiveCampaign terão um status "Aberto"
  • Negócios que não tiverem um valor definido receberão um valor padrão de $100 após a importação

Importação de requisitos de arquivo CSV

Seu arquivo CSV precisará conter os seguintes itens:

• Pipeline
    Name deve corresponder exatamentematch a um pipeline existente em sua conta ActiveCampaign. Cada funil deve ter um nome único.
  • Etapa
    Name deve corresponder exatamente a um estágio existente em sua conta ActiveCampaign. Estágios em diferentes funis podem ter o mesmo nome.
  • Título do negócio
    Cada negócio deve ter um título em seu arquivo. Se não houver título de negociação, um erro ocorrerá.
  • Proprietário de negócios (endereço de e-mail ou nome de usuário ActiveCampaign)
    Cada negócio em seu arquivo deve ter um proprietário de negócio definido. Um proprietário de negócio é um usuário de conta ActiveCampaign. Você pode usar o nome de usuário da conta ActiveCampagin do proprietário do negócio ou seu endereço de e-mail.
  • Contato (endereço de e-mail ou ActiveCampaign Contact ID) ou Conta (Nome ou ID da conta ActiveCampaign)
    Cada negociação em seu arquivo deve estar associada a um contato ou a uma conta.
    • Se usar o Contato:
      Deve usar um endereço de e-mail exclusivo ou um ID de contato ActiveCampaign em seu arquivo. O importador procurará correspondências exatas de endereço de e-mail ou ID de contato. Se uma correspondência exata for encontrada para qualquer um, o contato no ActiveCampaign será atualizado com informações em seu arquivo. Se não houver correspondência exata para um endereço de e-mail, um novo registro de perfil de contato será criado. Se não houver correspondência exata para um ID de contato, haverá um erro de importação.
    • Se estiver usando a conta:
      Deve usar um nome de conta ou um ID de conta ActiveCampaign em seu arquivo. O importador procurará correspondências exatas de nome da conta ou ID da conta. Se uma correspondência exata for encontrada para qualquer um, a conta no ActiveCampaign será atualizada com informações do seu arquivo. Se não houver correspondência exata para o nome da conta, uma nova conta será criada no ActiveCampaign. Se não houver correspondência exata para o ID da conta, haverá um erro de importação.
  • Certifique-se de que seus valores de campo não contenham nenhuma quebra de linha. Isso pode fazer com que a importação falhe
  • Os campos de data devem seguir este formato: DD-MM-AAAA.
  • Vários valores para um campo devem ter cotações duplas e serem separados por uma címula: "Opção 1, Opção 2"

Como importar ofertas para sua conta ActiveCampaign

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.

2. Clique no caret   down ao lado do botão "Adicionar um acordo".

3. Clique na opção "Importar ofertas".

Botão altde ofertas de importaçãoalt de

4. Um modal "Import Deals" aparecerá. Clique no botão "Selecionar arquivo".

de Importação modalNegócios

5. Clique no arquivo CSV que deseja importar. O arquivo será enviado ao importador.

6. Em seguida, você precisará mapear colunas do seu arquivo para campos no ActiveCampaign. Note que tentaremos automaputar campos com base nos cabeçalhos contidos em seu arquivo. A coluna Valores de Campo à direita mostrará uma prévia dos valores de campo.

Para mapear campos, clique em cada dropdown de nome de campo ActiveCampaign para mapeá-lo para uma coluna em seu arquivo. Você só pode mapear uma coluna para um campo.

Observe que se você não mapear "Valor de Negociação", o negócio terá um valor padrão de US $ 100 após a importação.

7. Clicar no menu "Opções Avançadas" permitirá:

• Escolha substituir os dados existentes se as colunas do seu CSV estiverem em branco
    Por padrão, isso está desligado. Isso significa que os dados existentes em sua conta ActiveCampaign não serão substituídos por valores em branco em seu arquivo CSV. Se desejar substituir os dados existentes com campos em branco do seu arquivo, clique no alternador para configurá-los na posição "On".
  • Selecione um pipeline padrão para negócios onde um funil não é definido em seu arquivo CSV
    Todos os negócios que não possuem um funil listado em seu CSV serão adicionados a este funil padrão. Para usar esta opção, clique na queda de "Funil" e clique no funil que deseja usar como padrão.
  • Selecione um estágio padrão para ofertas onde um estágio não é definido em seu arquivo CSV
    Para usar esta opção, clique no dropdown "Stage" e clique no estágio que deseja usar como padrão. Para usar esta opção, clique no dropdown "Stage" e clique no estágio que deseja usar como padrão.

8.  Quando terminar, clique no botão "Importar".

de Importação modalNegócios

O arquivo começará a importar para sua conta ActiveCampaign. Você pode fechar ou navegar para longe da página enquanto a importação é executada.

Veja os resultados de importação de negócios

A página Status de Importação listará todas as importações de negócios e contas que você realizou em sua conta. Observe que você precisa de permissão para importar Ofertas ou Contas para acessar esta página.

Cada negociação e importação de conta conterão as seguintes informações:

• Nome do arquivo
  • Data de importação
  • Importado por (listará o nome de usuário da conta de pessoa física que realizou a importação)
  • Status de importação (Completo ou Falho)
  • Tipo de importação (Deal ou Conta)
  • Número de linhas que tiveram erros
  • Arquivo de erro para baixar (disponível apenas se as linhas tivessem erros)

Para localizar a página Status de importação:

1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.

2. Clique em "Status de importação".

Exibir erros de importação de negócios

Se houver algum erro com a sua importação, exibiremos o número ou linhas em seu arquivo que tiveram um erro. Também forneceremos um arquivo CSV contendo erros que você pode baixar. Você pode usar este download para saber mais sobre quais linhas não importaram e por quê. Essas informações estão localizadas na página Status de importação da sua conta ActiveCampaign.

Rows erro e arquivo com erro

A mensagem de erro no arquivo pode incluir:

• Conta não encontrada
    Este erro aparecerá se você mapeou o ID da conta e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.
  • ID de contato não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o ID de contato e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.
  • id Deal não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o Deal ID e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.
  • e-mail do Deal Owner não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o e-mail do Deal Owner e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.
  • nome de usuário do Dono do Negócio não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o nome de usuário do Deal Owner e não houve uma correspondência exata no ActiveCampaign.
  • título do Deal não foi fornecido
    Este erro aparecerá se o seu arquivo não contiver um título para um acordo.
  • 'E-mail' de campo não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o endereço de e-mail de um contato e a linha não entrou em contato com um e-mail.