Filtrando e pesquisando dados de negócios

O recurso Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Você pode filtrar as ofertas em um pipeline por detalhes de negócios, campos de negócios personalizados, proprietário de negócios, status do negócio e tags de contato. O uso desses filtros permite que você veja rapidamente quais negócios atendem aos critérios definidos. Além das opções de filtragem, você pode procurar por ofertas específicas dentro de um único pipeline ou todos os pipelines usando o campo de pesquisa.

Neste artigo:

Como filtrar ofertas

A página Deals tem um pipeline drop-down que você pode usar para ver ofertas por qualquer pipeline em sua conta. Clique neste de isto e selecione o de pipeline que deseja visualizar.

Você verá diferentes opções de filtragem localizadas sob a gota de pipeline:

Você pode escolher entre qualquer uma dessas opções para filtrar suas ofertas ou usá-las em conjunto com uma si.

As opções de filtragem incluem:

• Adicionar filtro
    Filtrar ofertas por Detalhes do Negócio. Isso inclui título de negociação, descrição do negócio, valor do negócio, probabilidade de vitória, data criada, última data atualizada, próxima tarefa e qualquer pontuação de negócio que você criar. Você também pode filtrar ofertas por quaisquer campos de negociação personalizados que você criou.

• Proprietário de Negócios
    Usuário da conta que é atribuído ao negócio.

• Status
    Status do acordo. Pode ser Aberto, Ganho ou Perdido.

• Tags
    Quaisquer tags aplicadas aos contatos que têm um acordo.

Para filtrar as ofertas no pipeline selecionado, clique em qualquer um dos down-downs, em seguida, selecionar o valor para filtrar as ofertas. Note que se você estiver usando mais de um filtro, eles serão tratados como um "E". Isso significa que apenas as ofertas que atendam a todas as opções de filtragem serão exibidas. Além disso, cada opção de filtro selecionada em Detalhes de Negociação ou Campos de Negociação Personalizados será exibida em um chip:

Depois de selecionar seus filtros, exibiremos automaticamente todas as ofertas que correspondam aos seus critérios.

Como pesquisar por negócios

O campo de pesquisa na página Ofertas permite que você procure por ofertas dentro do pipeline selecionado ou de todos os pipelines.

Para pesquisar ofertas pelo pipeline selecionado, clique no campo "Search Pipeline" e comece a digitar seu termo de pesquisa. À medida que você digitar, exibiremos ofertas dentro do pipeline selecionado que contêm seu termo de pesquisa.

Para pesquisar ofertas em todos os pipelines, clique no campo "Search Pipeline", digite seu termo de pesquisa e clique em "Pesquisar todos os pipelines."

A página recarregará e exibirá seus resultados.

No lado esquerdo da tela, você verá filtros onde você pode refinar ainda mais sua pesquisa. Todos os negócios que contenham seus critérios serão listados à direita.