Como faço para mudar meu plano?

Se você é o administrador de contas primária, você pode acessar a página De Faturamento e Atualização para alterar seu plano. Mudar seu plano é fácil e pode ser feito a qualquer momento durante o seu ciclo de faturamento. Não atualizaremos ou rebaixaremos automaticamente seu plano à medida que você se aproxima do seu limite de contato.

O Administrador de conta primário também é o proprietário da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de faturamento, fazer upgrade ou downgrade da conta, enviar solicitações de alteração de nome da conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários no Grupo de usuários administrativos, só pode haver um administrador de conta primário.

Para alterar seu plano, clique em seu nome  localizado no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Faturamento e atualização".

Use a escala deslizante no lado esquerdo da tela para selecionar o número de contatos que deseja incluir em seu plano e calcular o custo por mês. Clique em Clique “ Anualmente ” para ver o custo por ano. Em seguida, selecione   o nívelde plano de sua escolha e clique em “ Atualizar ” ou  "Downgrade".

Se você optar por atualizar seu plano no meio do seu ciclo de faturamento, ’ cobraremos uma taxa rateada para cobrir esse upgrade. Por exemplo, ’ digamos que você está em um plano Plus a US $   49 por mês, e você deseja atualizar para o plano Enterprise em US $ 149 por mês. Cobraríamos uma taxa rateada de US$ 74,50 para cobrir sua atualização para o resto do seu ciclo de faturamento, e depois cobrar$149 quando seu novo ciclo de faturamento começar.

Se você precisar de ajuda com a redução para o plano Lite, envie um e-mail para help@activecampaign.com do endereço de e-mail associado ao administrador principal da conta.