Como faço para mudar meu plano?

Se você é o administrador de contas primária, você pode acessar a página De Faturamento e Atualização para alterar seu plano. Mudar seu plano é fácil e pode ser feito a qualquer momento durante o seu ciclo de faturamento. Não atualizaremos ou rebaixaremos automaticamente seu plano à medida que você se aproxima do seu limite de contato.

O Administrador de Contas Primárias também é o proprietário da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de cobrança, atualizar ou rebaixar a conta, enviar solicitações de alteração de nome da conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários no Grupo de Usuários do Administrador, só pode haver um administrador de conta primária.

Para alterar seu plano, e clique em seu nome localizado na parte inferior esquerda da tela e click " Faturamento e es&ou Upgrade."

Use a escala deslizante no lado esquerdo da tela para selecionar o número de contatos que deseja incluir em seu plano e calcular o custo por mês. Click " Anualmente e rdquo; para ver o custo por ano. Em seguida, selecione o nível de plano de sua escolha e click " Upgrade" or "Downgrade."

Se você optar por atualizar seu plano no meio do seu ciclo de faturamento, nós e nós cobraremos uma taxa rateada para cobrir esse upgrade. Por exemplo, let's dizem que você está em um plus plan a $49 por mês, e você deseja atualizar para o plano Enterprise em US $ 149 por mês. Cobraríamos uma taxa rateada de US$ 74,50 para cobrir sua atualização para o resto do seu ciclo de faturamento, e depois cobrar$149 quando seu novo ciclo de faturamento começar.

Se você precisar de ajuda com a redução para o plano Lite, envie um e-mail para help@activecampaign.com do endereço de e-mail associado ao administrador principal da conta.