Como mudo meu plano?

Se você for o administrador principal da conta, poderá acessar a página "Faturamento e atualização" para alterar seu plano. Alterar o plano é fácil e pode ser feito a qualquer momento durante o ciclo de faturamento. Não atualizaremos ou reduziremos o plano automaticamente quando você se aproximar do seu limite de contatos.

Para alterar seu plano, clique no seu nome localizado no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Faturamento e atualização".

Use a balança móvel no lado esquerdo da tela para selecionar o número de contatos que deseja incluir no seu plano e calcular o custo por mês. Clique em "Anualmente" para ver o custo por ano. Em seguida, selecione a o nível de plano de sua escolha e clique em "Atualizar" ou "Rebaixar".

Se você optar por atualizar o plano no meio do ciclo de faturamento, cobraremos uma taxa proporcional para cobrir essa atualização. Por exemplo, digamos que você esteja em um plano Plus por US$ 49 por mês e deseje fazer atualizar para o plano Empresarial por US$ 149 por mês. Cobraríamos uma taxa proporcional de US$ 74,50 para cobrir sua atualização pelo restante do ciclo de faturamento e cobraríamos US$ 149 quando o novo ciclo de faturamento começar.

Se você precisar de ajuda para rebaixar para o plano Lite, envie um e-mail para help@activecampaign.com através do e-mail associado ao administrador principal da conta.