Enviando arquivos em e-mails

As empresas geralmente precisam enviar arquivos, como white papers ou listas de verificação, para seus contatos. Com a ActiveCampaign, você pode enviar este conteúdo facilmente para seus contatos e manter uma de suas métricas mais importantes.

Embora seja possível anexar arquivos diretamente a e-mails criados usando a opção "Criar do início > HTML personalizada" ou "Criar do início > Somente texto", isso não é recomendado, pois há maneiras melhores de disseminar esse conteúdo e obter conhecimento da eficácia de suas campanhas.

Adicionando um arquivo ao seu e-mail

Para enviar arquivos para seus contatos, é recomendável que você hospede o arquivo usando uma plataforma de terceiros, como Dropbox ou em seu site, e vincule a esse arquivo a partir do seu e-mail. Fazer isso tem vários benefícios:

• Você pode acompanhar o engajamento do inscrito.
    Ao adicionar um link ao seu arquivo a partir do seu e-mail, você pode acompanhar quem clicou no link. Se a filecampanhais estiver hospedada em seu site, você também poderá acompanhar as visitas à página usando o recurso Monitoramento do site. Você pode usar esses dados de engajamento para criar segmentos, marcar contatos, adicionar contatos a automações, ajustar contagens de contatos e muito mais. Ao anexar um arquivo a um e-mail, em vez disso, você não poderá monitorar esses dados.
  • Isso pode ajudá-lo a evitar o filtro de spam.
    Os e-mails de marketing que anexam arquivos diretamente são quase sempre sinalizados como spam por provedores de serviços de internet (ISPs) devido à ascensão de vírus de e-mails baseados em anexos. E mesmo se eles fizerem isso através de um filtro de spam de ISP, seu contato ainda pode pensar que é spam e marcá-lo como tal. Isso pode prejudicar sua capacidade de entrega, domínio e reputação do remetente.
  • Isso pode ajudá-lo a evitar lentidão na entrega.
    Anexar arquivos diretamente aos e-mails pode aumentar o tamanho da sua mensagem. Quando isso acontece, você pode ter atrasos no recebimento de suas mensagens por contatos. Como você só está vinculando ao arquivo a partir do seu e-mail, o tamanho da mensagem não aumentará e os contatos receberão as informações necessárias com segurança e rapidez.
  • Seu e-mail tem menor probabilidade de ser devolvido.
    É mais provável que os arquivos anexados a e-mails sejam devolvidos devido ao armazenamento da caixa de mensagens e aos limites de tamanho de arquivo. Ao vincular a um arquivo, você pode evitar esse problema e os contatos receberão sua mensagem.

Adicione um arquivo hospedando-o em seu site

Outro método que você pode usar é hospedar o arquivo em seu site e incluir o link em seu e-mail.

Para adicionar um link ao seu e-mail:

1. Copie a URL de onde o arquivo está hospedado online.
  2. Em uma janela ou aba separada, faça login na sua conta da ActiveCampaign.
  3. Localize o e-mail ao qual deseja adicionar um arquivo.
    • Se desejar adicionar um arquivo a uma campanha, acesse a página "Visão geral das campanhas" e clique em "Continuar" para essa campanha.
    • Se desejar adicionar um arquivo a um e-mail de automação, navegue até a página Visão geral de automações, clique em "Editar" para a automação na qual o e-mail está > clique no e-mail > Clique em "Editar".
  4. Localize o texto ao qual deseja adicionar o link e destaque-o.
  5. Clique no ícone do link e cole a URL do seu arquivo no campo fornecido. Em seguida, clique em "OK".
  6. Clique em "Salvar e sair".

Adicione um arquivo usando a integração do Dropbox da ActiveCampaign

O Dropbox é um serviço de armazenamento na nuvem que pode ser utilizado para fazer carregamento e hospedar arquivos. Nossa integração permitirá que você vincule diretamente a um arquivo armazenado no Dropbox a partir da sua campanha ou e-mail de automação.

Use a integração do Dropbox da ActiveCampaign para adicionar arquivos às campanhas e aos e-mails de automação.

Como anexar diretamente um arquivo ao seu e-mail

Se você criou um e-mail usando a opção "Criar do zero > HTML personalizada" ou "Criar do zero > Somente texto", é possível anexar um arquivo .DOC, .DOCX, .JPG ou .PDF que não seja maior que 1 megabyte à sua mensagem. Lembre-se de que a anexação direta de arquivos ao seu e-mail não é recomendada.

Note que não é possível anexar arquivos diretamente a e-mails ou campanhas individuais e a e-mails de automação que foram criados usando o designer de e-mail do estilo arrastar e soltar.

Para anexar diretamente um arquivo ao seu e-mail:

1. Crie um e-mail de campanha ou de automação que use a opção "Criar do início > HTML personalizada" ou "Criar do início > Somente texto".
  2. A partir do criador de mensagens da sua campanha ou do e-mail de automação, clique no clipe no canto superior direito da tela.
  3. Clique no botão "Escolher arquivo" para selecionar seu arquivo. Você só pode anexar um arquivo por e-mail. Seu arquivo não pode ter mais de 1 megabyte e deve ser um dos seguintes tipos de arquivo: .DOC, .DOCS, .JPG ou .PDF.
  4. Clique em "Fechar" e depois em "Salvar e sair".