Enviando arquivos em e-mails

Muitas vezes, as empresas precisam enviar arquivos, como whitepapers ou checklists, para seus contatos. Com o ActiveCampaign, você pode facilmente enviar este conteúdo para seus contatos e manter uma de suas métricas mais importantes.

Embora seja possível anexar diretamente arquivos a e-mails criados usando o " Construa a partir de Scratch> HTML personalizado" ou o " Construa a partir de Scratch> Texto apenas" opção, não é recomendado porque muitas vezes será sinalizado como spam.

Aqui está o que recomendamos para adicionar arquivos aos seus e-mails.

1. Do construtor de mensagens de sua campanha ou e-mail de automação, clique no clipe de papel no canto superior direito da tela.
  1. Clique no botão "Escolher arquivo" para selecionar seu arquivo. Você só pode anexar um arquivo por e-mail. Seu arquivo não pode ser maior que 1 megabyte e deve ser um dos seguintes tipos de arquivo: . Doc. Docs. JPG, ou . Pdf.
  1. Clique em "Fechar" e depois  em "Salvar e Sair".