Como enviar uma mensagem automática instantânea quando adiciono manualmente um contato à minha lista?

Por padrão, os autorespondentes instantâneos não são enviados quando um único contato é adicionado manualmente através da interface administrativa. No entanto, você pode acionar o autoresponder instantâneo para enviar quando você adiciona um único contato. Para isso, siga estas etapas:

1. Vá para a página visão geral de contatos e Clique em "Novo Contato"

2. Adicione o endereço de e-mail para o seu contato e todas as outras informações relevantes para o pop-up modal do perfil de contato. Clique em "Adicionar contato"

3. Na tela modal "Ações de contato", selecione a lista deseja adicionar seu contato

4. Em "Opções avançadas de lista" selecione "Enviar Autorespondentes Instantâneos" e clique em "Aplicar"