Como desativar a marca ActiveCampaign em sua conta

Os planos da empresa podem desativar a marca ActiveCampaign em um nível de conta.

Se você estiver em um plano empresarial, você pode desativar a marca ActiveCampaign em um nível de conta. Uma vez que o fizer, todas as menções à ActiveCampaign serão ocultadas. Isto inclui:

• Texto
  • Links
  • Formulários ActiveCampaign
  • A página Apps
  • A bolha de ajuda
  • O Programa de Indicação ActiveCampaign ("Programa Embaixador")
  • Qualquer aplicativo que mostre o nome ou logotipo da ActiveCampaign
  • A maioria das integrações não estará disponível

1. Navegue até a página Configurações de Aparência em sua conta da Campanha Ativa clicando em "Configurações" (ícone da engrenagem) e depois em "Aparência".

2. Role para baixo até a seção "Diversos".

3. 3. Configure a alternância da marca ActiveCampaign para "Off", clicando nela.

4. Clique em "Save Settings" (Salvar Configurações).

Para ativar novamente a marca ActiveCampaign para sua conta, ajuste a chave múltipla para a posição "On" clicando nela. Depois clique em "Salvar configurações".