Como desativar a marca ActiveCampaign em sua conta

Os planos corporativos podem desativar a marca ActiveCampaign em um nível de conta.

Se você estiver em um plano Enterprise, você pode desligar a marca ActiveCampaign em um nível de conta. Uma vez que você fizer isso, todas as menções de ActiveCampaign serão ocultadas. Isso inclui:

• Texto

• Links

• Formulários ActiveCampaign

• A página Apps

• A bolha de ajuda

• Todos os aplicativos que mostram o nome ou logotipo do ActiveCampaign

• A maioria das integrações não estará disponível

1. Navegue até a página Configurações de aparência em sua conta da Campanha Ativa clicando em "Configurações" (ícone de engrenagem) e em "Aparência"

2. Desça para a seção "Diversos".

3. Defina o alternância de marca ActiveCampaign para "Off" clicando nele.

4. Clique em "Salvar configurações".

Para ativar a marca ActiveCampaign de volta para sua conta, defina o alternador para a posição "On" clicando nele. Em seguida, clique em "Salvar configurações"