Como entrar em contato com o ActiveCampaign Support

Os planos Lite, Plus, Professional e Enterprise incluem chat ao vivo e suporte por email.

Você pode entrar em contato com o ActiveCampaign Support por email e chat ao vivo. Note que channels de apoio podem variar e ser limitado durante feriados regionais.

Entre em contato com o Suporte activecampaign através de chat ao vivo

O bate-papo ao vivo com nossa Equipe de Suporte é fornecido em inglês.

Nosso bate-papo ao vivo está disponível:

• Segunda à quinta das 11h às 1h, horário de Brasília
  • Sexta-feira das 11h às 18h30, horário de Brasília

Chat conosco a partir de sua conta ActiveCampaign:

1. De qualquer página em sua conta, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Clique no botão "Fale conosco".
  3. Clique em "Bate-papo ao vivo".
  4. Selecione um tópico a partir do dropdown e digite um breve resumo do problema que você está experimentando.
  5. Clique no botão "Iniciar o Bate-papo".

Converse conosco a partir de um artigo de ajuda:

1. De qualquer artigo de ajuda, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Digite o termo de pesquisa no campo fornecido e aperte a tecla "Enter" no teclado.
  3. Em seguida, exibiremos artigos de ajuda sugeridos para você ver. Clique no botão "Fale conosco". Se você não vir o botão de bate-papo ao vivo, então isso significa que nossos operadores estão indisponíveis no momento. Nesse caso, envie um bilhete de apoio com sua pergunta ou preocupação e nossa equipe de suporte responderá em breve.
  4. Clique no botão "Bate-papo ao vivo".
  5. Digite seu nome e endereço de email, selecione o tópico que deseja discutir a partir do dropdown e digite uma breve descrição do problema que você está vivenciando.
  6. Clique no botão "Iniciar o Bate-papo".

Entre em contato com o Suporte ActiveCampaign através do Portal de Suporte

Você pode enviar uma solicitação de suporte a qualquer momento.

O suporte é fornecido nos seguintes idiomas através do nosso Portal de Suporte:

• Inglês
  • Português
  • Espanhol
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano

Envie uma solicitação de suporte de sua conta activeCampaign:

1. De qualquer página em sua conta, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Clique no botão "Fale conosco".
  3. Clique no botão "Deixe uma mensagem".
  4. Na próxima tela, clique no problema.
  5. Complete os campos na próxima tela e clique no botão "Enviar".

Envie uma solicitação de suporte de um artigo de ajuda:

1. De qualquer artigo de ajuda, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Digite o termo de pesquisa no campo fornecido e aperte a tecla "Enter" no teclado.
  3. Em seguida, exibiremos artigos de ajuda sugeridos para você ver. Clique no botão "Fale conosco".
  4. Clique no botão "Deixe uma mensagem".
  5. Na próxima tela, clique no problema.
  6. Complete os campos fornecidos e clique no botão "Enviar".