Como entrar em contato com o ActiveCampaign Support

Os planos Lite, Plus, Profissional e Empresarial incluem chat ao vivo e suporte por e-mail. Os planos corporativos também têm acesso ao suporte telefônico.

Você pode entrar em contato com o ActiveCampaign Support por e-mail e chat ao vivo.

Entre em contato com o Suporte ActiveCampaign através de chat ao vivo

O bate-papo ao vivo com nossa Equipe de Suporte é fornecido em inglês.

Nosso bate-papo ao vivo está disponível:

• De segunda à quinta-feira, das 6h às 21h, Horário de Brasília
  • Sexta-feira das 6h às 16h, Horário de Brasília

Converse conosco a partir de sua conta ActiveCampaign:

1. Em qualquer página da sua conta, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Clique no botão "Entrar em contato conosco".
  3. Clique em "Bate-papo ao vivo".
  4. Selecione um tópico a partir da caixa de seleção e digite um breve resumo do problema que você está experimentando.
  5. Clique no botão "Iniciar o Bate-papo".

Converse conosco a partir de um artigo de ajuda:

1. De qualquer artigo de ajuda, clique na bolha de ajuda  “ azul. ”
  2. Digite o termo de pesquisa no campo fornecido e pressione a tecla "Enter" no teclado.
  3. Em seguida, exibiremos artigos de ajuda sugeridos para você visualizar. Clique no botão "Entrar em contato conosco". Se você não vir o botão de bate-papo ao vivo, então isso significa que nossos operadores estão indisponíveis no momento. Nesse caso, por favor, envie um bilhete de suporte com sua pergunta ou preocupação e nossa equipe de suporte responderá em breve.
  4. Clique no botão "Bate-papo ao vivo".
  5. Digite seu nome e endereço de e-mail, selecione o tópico que você gostaria de discutir na caixa de seleção e digite uma breve descrição do problema que você está experimentando.
  6. Clique no “ botão Iniciar o ” Chat.

Entre em contato com o Suporte ActiveCampaign através do Portal de Suporte

Você pode enviar uma solicitação de suporte a qualquer momento.

O suporte é fornecido nos seguintes idiomas através do nosso Portal de Suporte:

• Inglês
  • Português
  • Espanhol
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano

Envie uma solicitação de suporte de sua conta do ActiveCampaign:

1. Em qualquer página da sua conta, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Clique no botão "Entrar em contato conosco".
  3. Clique no botão "Deixe uma mensagem".
  4. Na próxima tela, clique no problema.
  5. Complete os campos na próxima tela e clique no botão "Enviar".

Envie uma solicitação de suporte de um artigo de ajuda:

1. De qualquer artigo de ajuda, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Digite o termo de pesquisa no campo fornecido e pressione a tecla "Enter" no teclado.
  3. Em seguida, exibiremos artigos de ajuda sugeridos para você visualizar. Clique no botão "Entrar em contato conosco".
  4. Clique no botão "Deixe uma mensagem".
  5. Na próxima tela, clique no problema.
  6. Complete os campos fornecidos e clique no botão "Enviar".