Como faço para conversar ao vivo com suporte?

Os planos Lite, Plus, Profissional e Empresarial incluem chat ao vivo e suporte por e-mail. Os planos corporativos também têm acesso ao suporte telefônico. Saiba mais sobre nosso plano Empresarial.

Programação de bate-papo de suporte ao vivo

O bate-papo ao vivo está disponível:

• Domingo, das 16h às 23h, Horário Padrão Central
  • De segunda à quinta-feira, das 8h às 23h, Horário Padrão Central
  • Sexta-feira das 8h às 16h, Horário Padrão Central

O bate-papo ao vivo é fechado às quintas-feiras das 12h45 às 14h, Horário Padrão Central.

Suporte a idiomas de bate-papo ao vivo

O chat ao vivo de suporte é fornecido em inglês.

Como iniciar um bate-papo ao vivo

O bate-papo ao vivo pode ser acessado de dentro de sua conta ou ao visualizar um artigo da Central de Ajuda.

Bate-papo ao vivo da sua conta:

1. Em qualquer página da sua conta, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Clique no botão "Entrar em contato conosco".
  3. Clique em "Bate-papo ao vivo".
  4. Selecione um tópico a partir da caixa de seleção e digite um breve resumo do problema que você está experimentando.
  5. Clique em "Iniciar conversação".

Bate-papo ao vivo de um artigo de Ajuda:

1. De qualquer artigo de ajuda, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Digite o termo de pesquisa no campo fornecido e pressione a tecla "Enter" no teclado.
  3. Em seguida, exibiremos artigos de ajuda sugeridos para você visualizar. Se esses documentos de ajuda não responderem à sua pergunta, clique no botão "Entrar em contato conosco". Se você não vir o botão de bate-papo ao vivo, então isso significa que nossos operadores estão indisponíveis no momento. Nesse caso, por favor, envie um bilhete de suporte com sua pergunta ou preocupação e nossa equipe de suporte responderá em breve.
  4. Clique no botão "Bate-papo ao vivo".
  5. Digite seu nome e endereço de e-mail, selecione o tópico que você gostaria de discutir na caixa de seleção e digite uma breve descrição do problema que você está experimentando.
  6. Clique em "Iniciar conversação".