Como entrar em contato com o ActiveCampaign Support

Os planos Lite, Plus, Profissional e Empresarial incluem chat ao vivo e suporte por e-mail.

Você pode entrar em contato com o Suporte da ActiveCampaign por e-mail e bate-papo ao vivo (disponível somente quando estiver conectado à sua conta da ActiveCampaign). Note que channels de apoio podem variar e ser limitado durante feriados regionais.

Entre em contato com o Suporte ActiveCampaign através de chat ao vivo

O bate-papo ao vivo com nossa Equipe de Suporte é fornecido em inglês.

Nosso bate-papo ao vivo está disponível:

• Segunda a quinta-feira das 9h às 23h, Horário Padrão Central (CST)
  • Sexta-feira das 9h às 16h30, Horário Padrão Central (CST)

Clique aqui para ajudar a converter para o seu fuso horário.

Converse conosco a partir de sua conta ActiveCampaign:

Observe que você deve estar conectado à sua conta do ActiveCampaign para acessar o bate-papo ao vivo.

1. Em qualquer página da sua conta, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Clique no botão "Fale conosco".
  3. Clique em "Bate-papo ao vivo".
  4. Selecione um tópico na lista suspensa e digite um breve resumo do problema que você está enfrentando.
  5. Clique no botão "Iniciar bate-papo".

Entre em contato com o Suporte ActiveCampaign através do Portal de Suporte

Você pode enviar uma solicitação de suporte a qualquer momento.

O suporte é fornecido nos seguintes idiomas através do nosso Portal de Suporte:

• Inglês
  • Português
  • Espanhol
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano

Envie uma solicitação de suporte de sua conta do ActiveCampaign:

1. Em qualquer página da sua conta, clique na bolha azul "Ajuda".
  2. Clique no botão "Fale conosco".
  3. Clique no botão "Deixar uma mensagem".
  4. Na próxima tela, clique no problema.
  5. Preencha os campos na próxima tela e clique no botão "Enviar".