Como uso um nome de domínio personalizado (CNAME)?

Esse recurso está disponível apenas para planos Empresarial.

Você pode usar seu próprio nome de domínio para que, em vez de fazer login no URL padrão minhaconta.activehosted.com, você possa usar algo como boletim.meupropriodominio.com ou client1.meupripriodominio.com. Todos os links gerados a partir da sua conta agora refletirão seu pseudônimo de domínio.

Etapa 1: configure um CNAME

Para usar um domínio personalizado com a ActiveCampaign, você precisará primeiro configurar um registro DNS para um CNAME (ou nome canônico) com seu registrador de domínio ou provedor de hospedagem.

Para ilustrar, usaremos uma conta do Godaddy para adicionar um CNAME. As instruções abaixo são específicas para Godaddy, e seu provedor de hospedagem pessoal pode ter instruções diferentes.

1. Entre na sua conta do Godaddy.
  2. Clique em "Domínios".
  3. Clique no link "Gerenciar DNS".
  4. Clique em "Adicionar" e selecione "CNAME" na lista suspensa.
  5. Preencha os campos listados:
  • Nome: o subdomínio do site. Ex: se seu site for seudominio.com, você poderá digitar "boletim" em host para receber o URL boletim.seudominio.com
  • Valor: digite sua conta da ActiveCampaign.com. Ex: acdemo.activehosted.com
  • TTL: Time to Live (tempo para ir ao ar), você pode colocar em 43200 (para segundos) ou 12 (para horas)

6. Clique em "Salvar arquivo de zona".

Etapa 2: adicione o CNAME à sua conta da ActiveCampaign

1. Entre na sua conta da ActiveCampaign.

2. Clique em "Configurações", localizado no canto inferior esquerdo da tela.

3. No menu lateral esquerdo, selecione "Domínios".

4. Digite o pseudônimo de domínio que você criou com seu registrador de domínio ou provedor de hospedagem.

5. Clique em "Salvar configurações".

Prontinho! Agora, tudo que você precisa fazer é acessar sua URL de pseudônimo de domínio para entrar em sua conta da ActiveCampaign.

Observação: pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor. Se o CNAME não funcionar imediatamente, provavelmente ele ainda não foi propagado.