Qual é o nome da minha conta?

Quando você criar uma conta com o ActiveCampaign, usaremos o nome da empresa que você nos forneceu como nome da sua conta. O nome da sua conta também faz parte da SUA URL de login. Por exemplo, se o nome da empresa que você nos forneceu ao criar uma conta for "mynewcompany", então sua URL de login seria "mynewcompany.activehosted.com".

Se você criou uma nova conta ou mudou recentemente o nome da sua conta, você pode não se lembrar qual é o nome da sua conta. Facilitamos a recuperação dessas informações para que você possa acessar sua conta para criar e enviar campanhas.

Para recuperar o nome da sua conta/URL de login:

1. Vá para www.activecampaign.com e clique "Login" no menu superior

2. Clique no link "Esqueceu o nome da sua conta?"

3. Digite no endereço de e-mail que você usou para criar essa conta. Isso não é o mesmo que seu endereço de e-mail de notificação

4. Completar o requisito captcha

5. Clique em "Recuperar conta(s)"

6. Verifique seu e-mail

Se você não se lembra do endereço de e-mail que usou para criar sua conta, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte amigável e ficaremos felizes em ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta.