Lista de exclusões

A Lista de exclusões é uma lista e-mails que estão impedidas de receber seus e-mails de campanhas e automação.

Esses e-mails podem ser adicionados à lista de exclusão de várias maneiras:

1. Um usuário da conta pode adicioná-los manualmente.
    PE possível adicionar e-mails completos ou e-mails que comecem ou terminem de uma determinada maneira. Esse método não removerá o status "Ativo" de um contato nem alterará suas inscrições de forma alguma.
  2. Um contato clicou no link %UNSUBSCRIBELINK%&ALL em um e-mail enviado por você
    Quando um contato clicar nesse link de cancelamento de inscrição, você poderá visualizá-lo na página Gerenciar exclusões. Além disso, o contato terá um status de cancelamento de inscrição para cada lista em que está inscrito.
  3. Um contato clicou no botão de spam na caixa de entrada para marcar seu e-mail como spam
    Nesse caso, o contato será adicionado a uma lista de exclusão de back-end. Isso está oculto na sua conta por motivos de conformidade. Um contato adicionado à lista de exclusões dessa maneira terá um status de cancelamento de inscrição para cada lista.

Neste artigo, discutiremos:

• Como encontrar a lista de exclusões
  • Como adicionar um único contato a uma lista de exclusão
  • Como importar vários contatos para a lista de exclusões
  • Como remover contatos da lista de exclusão

Como encontrar a lista de exclusões

A lista de exclusões pode ser acessada na página "Visão geral dos contatos". Para visualizar essa lista, clique em "Contatos" no menu lateral esquerdo e clique em "Gerenciar exclusões".

A página Gerenciar Exclusões será carregada.

Aqui você pode excluir:

• Um e-mail específico
    Isso excluirá um único contato.
  • Um e-mail parcial (começa com ou termina com)
    Isso excluirá todos os contatos cujo endereço de e-mail comece com ou termine com as informações fornecidas.

Além disso, você pode escolher se o e-mail deve ser excluído do recebimento de e-mails enviados para todas as listas ou de uma lista específica.

Como adicionar um único contato à sua lista de exclusão:

Nesta seção, mostraremos como adicionar um e-mail à lista de exclusões, diretamente da página "Gerenciar exclusões".

1. Na página "Gerenciar exclusões", clique no menu suspenso em "Excluir e-mail que" e escolha exatamente as correspondências, comece com ou termine com:

2. Digite o e-mail no campo fornecido.

3. Selecione se a exclusão deve se aplicar a todas as listas ou a uma ou mais listas específicas.

4. Se você optar por excluir o e-mail de uma ou mais listas, clique em cada lista da qual deseja excluir o e-mail. Isso significa que o contato cujo e-mail corresponde às informações fornecidas não receberá nenhum e-mail enviado para essa(s) lista(s) específica(s).

5. Clique no botão "Adicionar".

O e-mail será listado na página "Gerenciar exclusões":

Como importar vários contatos em uma lista de exclusão

Nesta seção, mostraremos como importar um arquivo CSV de e-mails para a lista de exclusão. Esse método excluirá todos os e-mails em seu arquivo do recebimento de e-mails enviados para qualquer lista.

1. Na página "Visão geral de contatos", clique no botão "Importar".

2. Clique no botão "Importar do arquivo".

3. O navegador de arquivos será aberto. Selecione o arquivo que deseja importar para a lista de exclusão.

4. Role até a parte inferior da página e clique na lista suspensa localizada na caixa "Opções de importação".

5. Clique na opção "Importar como excluído".

6. Clique em "Importar agora".

Os e-mails em seu arquivo serão adicionados à lista de exclusão:

Como remover contatos da sua lista de exclusão:

Os seguintes e-mails podem ser removidos da lista exclusão por você:

• Endereços de e-mail adicionados
  • Contatos que clicaram no link %UNSUBSCRIBELINK%&ALL em um e-mail enviado por você

Para remover um único e-mail, clique no botão "Excluir":

Para remover mais de um e-mail da lista de exclusão, clique na caixa de seleção ao lado de cada e-mail que você deseja remover:

Em seguida, clique no botão "Excluir selecionados":

Um modal de confirmação aparecerá. Clique "OK".

Se um contato marcou seu e-mail como SPAM por engano e deseja ser adicionado novamente à sua lista, envie um pedido de suporte para nossa equipe. Lembre-se de encaminhar a mensagem de e-mail do contato, confirmando que ele deseja ser adicionado novamente à sua lista.