Como adicionar um grupo de contatos a uma automação?

Você pode usar a ferramenta Bulk Editor para adicionar ou remover vários contatos a uma automação ativa de uma só vez. Quando os contatos são adicionados ou removidos de uma automação usando este método, isso é considerado um "adicionar/remover manual" vs. sendo puxado para dentro ou para fora de uma automação através de um gatilho.

Para aprender como adicionar ou remover um grupo de contatos de uma automação com o editor em massa, siga estas etapas:

1.16 Clique em "Contatos" para navegar até a página de visão geral de contatos.

2. Em seguida, você vai querer definir o grupo de contatos que deseja adicionar à sua automação com uma pesquisa avançada. Para isso, clique no campo "Pesquisar contatos" e clique em "Pesquisa Avançada".

3. O Criador de segmentos aparecerá na parte superior da tela.

Agora você pode definir as condições que especificam o grupo de contatos que deseja adicionar . Observe que você pode usar as condições "E", para tornar o grupo mais específico, ou condições "OR", para ampliar o grupo. Depois de terminar de adicionar suas condições de pesquisa, clique em "Pesquisar".

Neste exemplo, vamos procurar por todos que têm uma etiqueta, "Engajado".

4.1064 A pesquisa avançada exibirá todos os contatos que atenderem às condições definidas. Para adicionar todos a uma automação ou remover o grupo segmentado de uma automação, clique no botão "Editar tudo".

5. A ferramenta Edição em massa será aberta. Clique na ação "Adicionar à automação". Se você estiver usando o Editor em massa para remover um grupo de contatos de uma automação, clique na ação "Remover da automação".

6. Uma janela suspensa aparecerá. Clique no campo suspenso e selecione a automação a que deseja adicionar os contatos (ou remova-os).

7. Com base na sua intenção, clique no botão "Adicionar à automação" ou "Remover da automação".

8. Clique no botão "Aplicar alterações".

9. Uma caixa de confirmação aparecerá. Clique no botão "Aplicar alterações" para confirmar a edição em massa.

Uma vez clicado no botão de confirmação, a ação não pode ser cancelada ou desfeita.

Em seguida, o editor em massa adicionará ou removerá os contatos de sua pesquisa avançada na automação. Você pode clicar no botão "OK" para fechar a janela. Dependendo de quantos contatos estão sendo adicionados ou removidos da automação, o processo pode levar alguns minutos para ser concluído.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 28 de 34

Have more questions? Submit a request

Start free trial