Como vejo todos os contatos em uma automação?

Ser capaz de ver quantos contatos que entraram ou estão atualmente em uma automação ajuda a medir a atividade. Além disso, você pode visualizar uma lista de contatos que entraram ou estão atualmente em sua automação. Você pode usar essas informações para criar segmentos de contatos, aplicar edições a contatos com o editor em massa e muito mais.

Como visualizar todos os contatos que estão atualmente em uma automação da página de visão geral de Automações

Você pode visualizar uma lista de contatos que estão atualmente em uma automação, clicando clicando no de status de contato localizado na página de visão geral de Automação.

Esta lista não mostrará quais contatos fizeram uma entrada duplicada em sua automação. Para obter essas informações, consulte esta seção sobre Relatórios de Automação

Para começar com este método, siga estas etapas:

1. Na página visão geral da Automação, passar o mouse sobre ode estatística de contato azul .

2. Um modal Contact Stat aparecerá e exibirá o número de contatos atualmente em sua automação. Clique no link de contatos localizado dentro da janela.

Você será direcionado para uma lista de contatos que estão atualmente em sua automação:

A partir desta página, você pode:

• Exportar a lista de contatos clicando em "Exportar",

• Envie um e-mail 1:1 para qualquer um dos contatos clicando em "E-mail"

• Adicione um Deal ou Task a qualquer um desses contatos clicando no down caret ao lado do botão editar. (Somente contas profissionais e corporativas)

• Aplique alterações em um, alguns ou todos os contatos usando o Bulk Editor, clicando na caixa de seleção ao lado dos contatos e clicando em "Editar"

• Clique em um nome de contato para visualizar sua página de perfil de contato. Para ver seu caminho na automação, basta clicar o nome de automação na caixa Informações e, em seguida, clique em "Exibir".

Como visualizar todos os contatos que entraram em uma automação do Construtor de Automação

Esta opção exibirá uma lista de contatos que entraram em sua automação e é acessada diretamente do Construtor de Automação. Esta lista incluirá contatos que estão atualmente em sua automação e contatos que completaram sua automação.

Esta lista não mostrará quais contatos fizeram uma entrada duplicada. Para obter essas informações, consulte esta seção sobre Relatórios de Automação

Para começar com este método, siga estas etapas:

1. Na página visão geral de Automações, clique em "Editar" para a automação para a que deseja visualizar contatos.

2. Clique no botão "Exibir contatos" localizado no canto superior direito da tela.

Uma lista de todos os contatos que inseriram sua automação será exibida:

A partir desta página, você pode:

• Exportar a lista de contatos clicando em "Exportar",

• Envie um e-mail 1:1 para qualquer um dos contatos clicando em "E-mail"

• Adicione um Deal ou Task a qualquer um desses contatos clicando no down caret ao lado do botão editar. (Somente contas profissionais e corporativas)

• Aplique alterações em um, alguns ou todos os contatos usando o Bulk Editor, clicando na caixa de seleção ao lado dos contatos e clicando em "Editar"

• Clique em um nome de contato para visualizar sua página de perfil de contato. Para ver seu caminho na automação, basta clicar o nome de automação na caixa Informações e, em seguida, clique em "Exibir".

Como visualizar todos os contatos em uma automação a partir de Relatórios de Automação

O Relatório de Automação exibirá uma lista de todas as entradas feitas por contatos. Esta lista incluirá contatos que estão atualmente em sua automação e contatos que completaram sua automação e exibirão entradas duplicadas.

Para começar com este método, siga estas etapas:

1. Na página visão geral de Relatórios, clique em "Relatórios de automação

2. Clique no nome de automação para puxar o seu relatório.

3. Clique na opção "Contatos" localizada no menu de navegação do lado esquerdo.

Uma lista de todas as entradas feitas por contatos para esta automação será exibida. Isso incluirá contatos que estão atualmente em sua automação e que acabaram com sua automação.

Esta lista não especificará quando uma entrada foi feita ou quando um contato completou a automação. No entanto, o relatório exibirá o status de conclusão (Concluído ou Incompleto) para cada entrada:

A partir desta página você pode:

• Veja o total de entradas, taxa de conclusão, aumento da taxa de conclusão e tempo médio de conclusão listado no topo da página.

• Veja as tags, listas e tempos de conclusão de melhor desempenho. Você pode clicar em qualquer uma dessas opções filtrar entradas.

• Exportar a lista de contatos clicando em "Exportar" localizado no canto superior direito do aplicativo.

• Envie um e-mail 1:1 para qualquer um dos contatos clicando em "E-mail"

• Adicione um Acordo ou Tarefa a qualquer um desses contatos , clicando no desaparador ao lado do botão E-mail. (Somente contas profissionais e corporativas)

• Clique em um nome de contato para visualizar sua página de perfil de contato. Para ver seu caminho na automação, basta clicar o nome de automação na caixa Informações e, em seguida, clique em "Exibir".