Relatório de visão geral de automação

Cada automação em sua conta ActiveCampaign tem sua própria visão geral de relatório de automação. Esta relatório fornece estatísticas de desempenho para a própria automação e as mensagens que contém. Você pode usar este relatório para identificar áreas de oportunidade e sucesso com cada automação.

Como acessar o relatório Visão Geral de Automação

O relatório Visão geral de automação para cada automação está localizado na seção Relatórios em sua conta. O Relatório geral atualiza a cada 24 horas.

Para acessar este relatório para qualquer automação:

1. Clique em "Relatórios" da navegação do lado esquerdo.
  2. Um submenu se expandirá. Clique em "Relatórios de automação".
  3. O menu Relatórios de Automação será expandido. Clique em "Todas as Automações"

A página Relatórios de Automação carregará e listará todas as automações em sua conta. Cada automação exibirá o número de campanhas que contém e o número de contatos que entraram nela.

sarahnicholaev

Se você tem várias automações em sua conta, você pode filtrar por rótulo. A classificação por rótulo pode ajudá-lo a localizar o relatório que deseja visualizar.

Para classificar por rótulo, clique no dropdown "Label" na parte superior da página e clique no rótulo pelo que deseja classificar as automações.

4. Clique na elipse para a automação para a sua deseja revisar os dados do relatório. Em seguida, clique na opção "Visão geral da automação" no pop-up modal.

sarahnicholaev

Uma nova guia no seu navegador será aberta e o relatório Visão Geral de Automação será carregado.

sarahnicholaev

Informações incluídas no relatório Visão Geral de Automação

O relatório panorama de automações incluirá as seguintes informações (se aplicável):

• nome de automação
    O nome da automação em sua conta ActiveCampaign
  • links diretos para editar sua automação e visualizar o mapa de automação
    Clicar nesses links permitirá que você visualize/edite sua automação e visualize o mapa de automação
sarahnicholaev
  • Total de Contatos em Automação
    O número de contatos únicos que entraram na automação
  • Taxa de conclusão de contatos e finalizações
    • Concluído é o número de contatos únicos que completaram a automação. Isso inclui contatos que chegaram organicamente ao fim da automação e que concluíram a automação via ação administrativa "End Automation"
    • Taxa de Conclusão de Contatos é o número de contatos únicos que terminaram a automação dividido pelo número único de contatos que entraram na automação
  • E-mails enviados e e-mails enviados taxa
    • E-mails enviados é o número de contatos únicos que foram enviados um e-mail da automação
    • Email Sent Rate é   o número de contatos únicos que receberam um e-mail da automação dividido pelo número único de contatos que entraram na automação
  • # Abre e Abre Taxa
    • # Opens é o número de contatos exclusivos que abriram o e-mail de automação
    • Open Rate é o número de contatos únicos que abriram o e-mail dividido pelo número de contatos únicos que foram enviados pelo e-mail de automação
  • # Cliques e Taxa de Cliques
    • # Clicks é o número de contatos exclusivos que clicaram em um link em seu e-mail
    • A taxa de clique é o número de contatos exclusivos que clicaram em um link em seu e-mail dividido pelo número de contatos exclusivos que foram enviados pelo e-mail de automação
  • Receita
    Quantidade total de receita de comércio eletrônico gerada por seus e-mails de automação
    • Clientes shopify: Os descontos utilizados nos pedidos atribuídos à campanha serão excluídos do valor da receita mostrada
    • Clientes WooCommerce, BigCommerce e Square: Os descontos não serão excluídos do valor da receita mostrada
  • gráfico Times-Series
    Este gráfico exibe contagens diárias de três mentrics diferentes: Envia, Abre e Clica
  • Tabela de métricas da campanha de automação
    Esta tabela mostra métricas de desempenho para cada campanha em sua automação
  • Tabela de métricas de SMS de automação
    Esta tabela estará disponível se você estiver usando uma ação "Enviar SMS" em sua automação. Mostra métricas de desempenho para mensagens SMS enviadas através de sua automação

Informações incluídas na tabela Métricas da Campanha de Automação

A tabela métricas de e-mail de automação está localizada no Gráfico da Série De tempo. Esta tabela mostra métricas de desempenho para cada campanha em sua automação

sarahnicholaev

Essas métricas incluem:

• nome Campagin
    O nome do e-mail de automação
  • última data enviada
    data de envio mais recente do e-mail de automação
  • # Envia
    Número de contatos exclusivos que foram enviados pelo e-mail de automação
  • Receita
    Quantidade total de receita de comércio eletrônico gerada pelo e-mail de automação
    • Clientes shopify: Os descontos utilizados nos pedidos atribuídos à campanha serão excluídos do valor da receita mostrada
    • Clientes WooCommerce, BigCommerce e Square: Os descontos não serão excluídos do valor da receita mostrada
  • # Abre
    Número de contatos exclusivos que abriram o e-mail de automação
  • # Cliques
    Número de contatos exclusivos que clicaram em um link no e-mail de automação
  • Taxa de Abertura
    Número de contatos únicos que abriram o e-mail dividido pelo número de contatos únicos que foram enviados pelo e-mail
  • Clique em Taxa
    Número de contatos únicos que abriram o e-mail dividido pelo número de contatos únicos que foram enviados pelo e-mail

Exportar a tabela Métricas de E-mail de automação

Você pode exportar a tabela Métricas de E-mail de automação a qualquer momento. Isso permitirá que você salve e manipule dados de desempenho da campanha fora de sua conta ActiveCampaign.

Para exportar esta tabela:

1. Passe o mouse sobre a mesa.

2. Uma elipse vertical aparecerá no canto superior direito da mesa. Clique na elipse.

3. Clique em "Baixar dados".

4. Selecione o formato de arquivo que deseja baixar os dados para clicar no botão "Baixar".

Acesse o relatório de visão geral da campanha

Você pode acessar o relatório de visão geral da campanha para qualquer e-mail em sua automação a partir da tabela Métricas de e-mail de automação. Para isso:

1. Clique na elipse ao lado do nome da campanha na tabela Mensagem de Campanha de Automação.

2. Uma janela modal aparecerá. Clique na opção "Visão geral da campanha".

Uma nova janela ou guia será aberta no seu navegador e exibirá métricas de desempenho para essa campanha automatizada específica.

Informações incluídas na tabela Métricas de SMS de automação

A tabela de métricas de SMS de automação está localizada na tabela Métricas de e-mail de automação. Esta tabela mostra métricas de desempenho para cada mensagem SMS em sua automação. Você precisará rolar para baixo da página para vê-la.

sarahnicholaev

Essas métricas incluem:

• nome da mensagem SMS
    O nome da mensagem SMS
  • última data enviada
    data de envio mais recente da mensagem SMS
  • # Envia
    Número de contatos únicos que foram enviados a mensagem SMS
  • # Respostas
    Número total de respostas sms recebidas de contatos
  • Nº de inscrições canceladas
    Número de contatos exclusivos que não se inscreveram de mensagens SMS
  • Taxa de resposta
    Número de contatos únicos que foram enviados a mensagem SMS dividida pelo número de contatos únicos que responderam a ela
  • Taxa de cancelamento de inscrição
    Número de contatos únicos que foram enviados a mensagem SMS dividido pelo número de contatos únicos que não se inscreveram

Exporte a tabela Métricas de Mensagens SMS

Você pode exportar a tabela Métricas DE AUTOMAÇÃO SMS a qualquer momento. Isso permitirá que você salve e manipule os dados de desempenho do SMS fora da sua conta ActiveCampaign.

Para exportar esta tabela:

1. Passe o mouse sobre a mesa.

2. Uma elipse vertical aparecerá no canto superior direito da mesa. Clique na elipse.

3. Clique em "Baixar dados".

4. Selecione o formato de arquivo que deseja baixar os dados para clicar no botão "Baixar".

Acesse relatórios de SMS adicionais

Você pode acessar relatórios adicionais para qualquer mensagem SMS em sua automação apenas a partir da tabela Métricas de Mensagens SMS. Para isso:

1. Clique na elipse ao lado do nome da mensagem na tabela Mensagem SMS de automação.

2. Uma janela modal será aberta e listará quatro opções diferentes de geração de relatórios:

• Visão geral do SMS
  • Contatos por SMS
  • Respostas sms
  • Cancelamento de inscrição de SMS

Clique em qualquer uma das opções listadas para visualizar esse relatório.

Uma nova janela ou guia será aberta no seu navegador e exibirá métricas de geração de relatórios para essa mensagem SMS específica.

Como visualizar métricas de campanha de automação no aplicativo móvel

Você pode ver como suas campanhas de automação estão se saindo de uma olhada usando o aplicativo móvel ActiveCampaign. Isso ajuda você a entender como toda uma iniciativa está se saindo. Todos os usuários com geração de relatório de campanha podem acessar essa exibição móvel.

Com esta geração de relatório, você entenderá como as mensagens de campanha em uma automação estão se apresentando umas contra as outras ou juntas. Você também pode visualizar contagens totais e contatos individuais que foram concluídos ou ainda não completaram uma automação.

Você pode ver:

• Status de automação
  • Contatos Totais: Uma divisão de contatos que completaram ou não completaram
  • Taxa total de abertura
  • Taxa total de cliques
  • Receita total (deve ter integração profunda de dados)
  • Abre, cliques, descreve por mensagem de campanha

Existem dois caminhos para chegar a esta geração de relatório da campanha de automação no aplicativo móvel ActiveCampaign:

1. Tap em uma campanha de automação.
  2. Tap the "Details" na parte superior da tela (ao lado de " Relatórios").
  3. Tap o nome Automação em “Details.”

OU

1. Tap no " Campanhas"
  2. Role para uma campanha de automação no " Campanhas" guia.
  3. Tap o nome de automação + chevron exibido no cartão.