Relatório de visão geral de automação

Cada automação em sua conta ActiveCampaign tem sua própria visão geral de relatório de automação. Esta relatório fornece estatísticas de desempenho para a própria automação e as mensagens que contém. Você pode usar este relatório para identificar áreas de oportunidade e sucesso com cada automação.

Tome nota

Todas as aberturas de e-mail de clientes do Apple Mail serão refletidas nessas métricas. Isso inclui contatos que usam o aplicativo Apple Mail com o iOS 15 com a Proteção de Privacidade do Mail (MPP) ativada em seus dispositivos. Para saber mais, visite ActiveCampaign e Apple iOS 15 Mail Privacy Protection.

Como acessar o relatório Visão Geral de Automação

O relatório Visão geral de automação para cada automação está localizado na seção Relatórios em sua conta. O Relatório geral atualiza a cada 24 horas.

Para acessar este relatório para qualquer automação:

1. Clique em "Relatórios" na navegação do lado esquerdo.
  2. Um submenu será expandido. Clique em "Relatórios de automação" > "Todas as automações".

Ou

1. Clique em "Automações" na navegação do lado esquerdo.
  2. Em Relatórios, clique em "Todas as Automações".

A página Relatórios de Automação carregará e listará todas as automações em sua conta. Cada automação exibirá o número de campanhas que contém e o número de contatos que entraram nela.

sarahnicholaev

Se você tem várias automações em sua conta, você pode filtrar por rótulo. A classificação por rótulo pode ajudá-lo a localizar o relatório que deseja visualizar.

Para classificar por rótulo, clique na lista suspensa "Rótulo" na parte superior da página e, em seguida, clique no rótulo pelo qual deseja classificar as automações.

3. Depois que a página Relatórios de automação for carregada, clique nas reticências da automação para a qual você deseja revisar os dados do relatório. Em seguida, clique na opção "Visão geral da automação" no pop-up modal.

sarahnicholaev

Uma nova guia no seu navegador será aberta e o relatório Visão Geral de Automação será carregado.

sarahnicholaev

Informações incluídas no relatório Visão Geral de Automação

O relatório panorama de automações incluirá as seguintes informações (se aplicável):

• Nome da automação O nome da automação
    na sua conta do ActiveCampaign
  • Links diretos para editar sua automação e visualizar o mapa de automação Clicar nesses links permitirá que você visualize/edite sua automação e visualize o mapa
    de automação
sarahnicholaev
  • Total de contatos na automação O número de contatos exclusivos que inseriram a automação
  • Taxa de conclusão de contatos e finalizações
    • Concluído é o número de contatos exclusivos que concluíram a automação. Isso inclui contatos que chegaram organicamente ao fim da automação e que concluíram a automação via ação administrativa "End Automation"
    • A Taxa de Conclusão de Contatos é o número de contatos exclusivos que concluíram a automação dividido pelo número exclusivo de contatos que inseriram a automação
  • E-mails enviados e e-mails enviados taxa
    • E-mails enviados é o número de contatos exclusivos que receberam um e-mail da automação
    • Taxa de envio de e-mail é o número de contatos exclusivos que receberam um e-mail da automação dividido pelo número exclusivo de contatos que inseriram a automação
  • # Abre e Abre Taxa
    • # Abre é o número de contatos exclusivos que abriram o e-mail de automação
    • Taxa de abertura é o número de contatos exclusivos que abriram o e-mail dividido pelo número de contatos exclusivos que receberam o e-mail de automação
  • # Cliques e Taxa de Cliques
    • # Cliques é o número de contatos exclusivos que clicaram em um link em seu e-mail
    • A taxa de cliques é o número de contatos exclusivos que clicaram em um link em seu e-mail dividido pelo número de contatos exclusivos que receberam o e-mail de automação
  • Receita Valor
    total da receita de comércio eletrônico gerada por seus e-mails de automação
    • Clientes da Shopify: os descontos usados em pedidos atribuídos à campanha serão excluídos do valor da receita mostrado
    • Clientes WooCommerce, BigCommerce e Square: os descontos não serão excluídos do valor da receita mostrada
  • Gráfico de séries temporais
    Este gráfico exibe contagens diárias de três métricas diferentes: Envios, Aberturas e Cliques
  • Tabela de métricas da campanha de
    automação Esta tabela mostra as métricas de desempenho para cada campanha em sua automação
  • Tabela de métricas de SMS de
    automação Esta tabela estará disponível se você estiver usando uma ação "Enviar SMS" em sua automação. Mostra métricas de desempenho para mensagens SMS enviadas através de sua automação

Informações incluídas na tabela Métricas da Campanha de Automação

A tabela métricas de e-mail de automação está localizada no Gráfico da Série De tempo. Esta tabela mostra métricas de desempenho para cada campanha em sua automação

sarahnicholaev

Exportar a tabela Métricas de E-mail de automação

Você pode exportar a tabela Métricas de E-mail de automação a qualquer momento. Isso permitirá que você salve e manipule dados de desempenho da campanha fora de sua conta ActiveCampaign.

Para exportar esta tabela:

1. Passe o mouse sobre a mesa.

2. Uma elipse vertical aparecerá no canto superior direito da mesa. Clique nas reticências.

3. Clique em "Baixar dados".

4. Selecione o formato de arquivo que você deseja baixar os dados para, em seguida, clique no botão "Download".

Acesse o relatório de visão geral da campanha

Você pode acessar o relatório de visão geral da campanha para qualquer e-mail em sua automação a partir da tabela Métricas de e-mail de automação. Para isso:

1. Clique nas reticências ao lado do nome da campanha na tabela Mensagem da campanha de automação.

2. Uma janela modal aparecerá. Clique na opção "Visão geral da campanha".

Uma nova janela ou guia será aberta no seu navegador e exibirá métricas de desempenho para essa campanha automatizada específica.

Informações incluídas na tabela Métricas de SMS de automação

A tabela de métricas de SMS de automação está localizada na tabela Métricas de e-mail de automação. Esta tabela mostra métricas de desempenho para cada mensagem SMS em sua automação. Você precisará rolar para baixo da página para vê-la.

sarahnicholaev

Essas métricas incluem:

• Nome
    da mensagem SMS O nome da mensagem SMS
  • Data do último envio Data
    de envio mais recente da mensagem SMS
  • # Envia
    o número de contatos exclusivos que receberam a mensagem SMS
  • # Respostas
    Número total de respostas SMS recebidas de contatos
  • # Cancelar inscrições
    Número de contatos exclusivos que cancelaram a inscrição de mensagens SMS
  • Taxa de resposta Número de contatos exclusivos que receberam a mensagem SMS dividido pelo número de
    contatos exclusivos que responderam a ela
  • Taxa de cancelamento
    de inscrição Número de contatos exclusivos aos quais foi enviada a mensagem SMS dividido pelo número de contatos exclusivos que cancelaram a inscrição

Exportar a tabela Métricas de Mensagens SMS

Você pode exportar a tabela Métricas DE AUTOMAÇÃO SMS a qualquer momento. Isso permitirá que você salve e manipule os dados de desempenho do SMS fora da sua conta ActiveCampaign.

Para exportar esta tabela:

1. Passe o mouse sobre a mesa.

2. Uma elipse vertical aparecerá no canto superior direito da mesa. Clique nas reticências.

3. Clique em "Baixar dados".

4. Selecione o formato de arquivo que você deseja baixar os dados para, em seguida, clique no botão "Download".

Acesse relatórios de SMS adicionais

Você pode acessar relatórios adicionais para qualquer mensagem SMS em sua automação apenas a partir da tabela Métricas de Mensagens SMS. Para isso:

1. Clique nas reticências ao lado do nome da mensagem na tabela Mensagem SMS de automação.

2. Uma janela modal será aberta e listará quatro opções diferentes de geração de relatórios:

• Visão geral do SMS
  • Contatos por SMS
  • Respostas sms
  • Cancelamento de inscrição de SMS

Clique em qualquer uma das opções listadas para exibir esse relatório.

Uma nova janela ou guia será aberta no seu navegador e exibirá métricas de geração de relatórios para essa mensagem SMS específica.

Como visualizar métricas de campanha de automação no aplicativo móvel

Você pode ver o desempenho rápido de suas campanhas de automação usando o aplicativo móvel ActiveCampaign. Isso ajuda você a entender como toda uma iniciativa está se saindo. Todos os usuários com geração de relatório de campanha podem acessar essa exibição móvel.

Com esta geração de relatório, você entenderá como as mensagens de campanha em uma automação estão se apresentando umas contra as outras ou juntas. Você também pode visualizar contagens totais e contatos individuais que foram concluídos ou ainda não completaram uma automação.

Você pode ver:

• Status de automação
  • Total de Contatos: Um detalhamento dos contatos que foram concluídos ou não concluídos
  • Taxa total de abertura
  • Taxa total de cliques
  • Receita total (deve ter integração profunda de dados)
  • Abre, cliques, descreve por mensagem de campanha

Existem dois caminhos para chegar a esta geração de relatório da campanha de automação no aplicativo móvel ActiveCampaign:

1. Toque em uma campanha de automação.
  2. Toque na visualização "Detalhes" na parte superior da tela (ao lado de "Relatórios").
  3. Tap o nome Automação em “Details.”

OU

1. Tap no " Campanhas"
  2. Role para uma campanha de automação no " Campanhas" guia.
  3. Toque no nome de automação + divisa exibido no cartão.