Como faço para ver pagamentos e faturas anteriores?

Se você for o Administrador principal da conta, será possível exibir, imprimir e salvar todas as faturas/recibos anteriores na página Faturamento e upgrade em sua conta da ActiveCampaign.

Observação

• Somente os Administradores principais da conta (Proprietários da conta) podem acessar a página Faturamento e upgrade. Outros usuários do grupo de administradores, ou qualquer outro grupo de usuários, não podem acessar essa página.
  • Não há opção para enviar faturas/recibos por e-mail. É necessário fazer login em sua conta para acessar essas informações.
  • É possível imprimir ou salvar a fatura como um PDF clicando em "Arquivo" em seu navegador e, em seguida, clicando em "Imprimir". Quando você estiver na página de impressão, será possível imprimir a fatura ou salvá-la como PDF. Para isso, observe que talvez seja necessário consultar as orientações específicas sobre o sistema operacional e o navegador do seu computador.

Como ver pagamentos e faturas antigas

1. Clique em seu avatar à esquerda inferior de sua conta da ActiveCampaign.
  2. Clique em "Faturamento e upgrade".
  1. Clique na aba "Faturas".
  1. Todas as faturas serão listadas na página. Isso inclui Data, ID do pedido, Produto, Total e Status. Clique no botão "Exibir" para acessar qualquer fatura/recibo.

A fatura será carregada. Aqui, será possível imprimir sua fatura ou salvá-la como PDF.