Conecte sua conta de email ao Deals CRM

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Com o ActiveCampaign, você pode conectar várias contas de email do Gmail, IMAP ou Exchange ao CRM de Negócios. Isso sincronizará automaticamente emails de e para o contato principal em um negócio Aberto em sua conta ActiveCampaign. Esses emails serão anexados ao Registro de Negócios do contato e à página de perfil em seu Fluxo de Atividades. Esse recurso não sincronizará emails de e para o contato secundário em um negócio.

Recomendamos conectar suas contas de email ao CRM de Negócios para manter sua comunicação com contatos consolidados e organizados.

Tome nota

Se você deseja testar essa conexão quando a configuração estiver concluída, você precisa usar um contato de teste com um endereço de email diferente do endereço de email que você usou para se conectar ao CRM de Negócios. Se esses dois endereços de email coincidirem, os emails não sincronizarão.

Conecte sua conta do Gmail

1. Clique em "Configurações" para navegar até a página Configurações.
  2. Clique em "Negócios" no menu Configurações.
  3. Clique no botão "Adicionar conta".
  4. Uma janela modal aparecerá. Digite seu endereço de email no campo fornecido e clique no botão "Entrar".
  5. Clique na conta do Google que deseja conectar ao ActiveCampaign.
  6. Digite sua senha e clique em "Próximo".
  7. Revise as permissões e clique em "Permitir".

A página Configurações > Negócios será recarregada. Seu endereço de email agora está conectado à sua conta ActiveCampaign.

Conecte sua conta IMAP

1. Clique em "Configurações" localizada no menu esquerdo.
  2. Clique em "Negócios" localizada no lado esquerdo da tela.
  3. Clique no botão "Adicionar conta".
  4. Uma janela modal aparecerá. Digite seu endereço de email e clique no botão "Entrar".
  5. Digite sua senha e clique em "Entrar".

A página Configurações > Negócios será recarregada. Seu endereço de email agora está conectado à sua conta ActiveCampaign.

Uma vez conectados, tentamos sincronizar quaisquer emails anteriores que você tenha para o contato principal em um negócio aberto. Isso acontece durante a conexão inicial de sua conta de email. Se você criar um novo negócio para um novo contato, esse recurso sincronizará emails avançando. Esses emails aparecerão no fluxo de negócios do contato.

Conecte sua conta do Exchange

Se você tiver autenticação de dois fatores habilitada em sua conta, você precisará gerar uma senha do aplicativo. Use as instruções da Microsoft para saber como.

1. Clique em "Configurações" localizada no menu do lado esquerdo.
  2. Clique em "Negócios" localizada no lado esquerdo da tela.
  3. Clique no botão "Adicionar conta".
  4. Uma janela modal aparecerá. Digite seu endereço de email e clique em "Entrar".
  5. Clique em "Exchange".
  6. Digite a senha e clique em "Entrar".

A página Configurações > Negócios será recarregada. Seu endereço de email agora está conectado à sua conta ActiveCampaign.

Se você vir uma mensagem de erro ao tentar se conectar, tente uma das seguintes:

• Especifique seu nome
    de usuário Se seu endereço de email for diferente do nome de usuário que você usa para fazer login no Windows, tente inserir seu nome de usuário do Windows. Para isso, clique no link "Configurações avançadas" no popup modal e digite seu nome de usuário do Windows no campo "Trocar nome de usuário".
  • Especifique um servidor
    de troca O login pode detectar automaticamente a maioria dos nomes do servidor Exchange, mas às vezes você precisa inserir os detalhes do servidor manualmente. Se você tiver acesso ao Outlook Web App para o seu email, o nome do servidor que você vê enquanto estiver logado é o nome correto do servidor Exchange. Se você não tiver certeza de quais informações deve inserir para conectar sua conta do Exchange ao ActiveCampaign, entre em contato com o administrador do servidor Exchange.
  • Problemas de conexão Se os detalhes inseridos
    estiverem corretos, mas o login falhar, pode ser um problema de conexão. Certifique-se de que você não inseriu um nome de servidor que requer acesso a VPN.

Se você ainda estiver enfrentando problemas para conectar sua conta do Exchange com seu CRM de Negócios, entre em contato com nossa equipe de suporte com uma descrição detalhada do problema.

Conta de email preferida

Disponível nos planos Profissional e Empresarial.

A Conta de Email Preferida é o endereço de email padrão "De" que aparece em todos os emails de saída enviados de uma automação.

Para definir um endereço de email preferido:

1. Clique em "Configurações" localizada no menu esquerdo.
  2. Clique em "Negócios" localizada no lado esquerdo da tela.
  3. Conecte sua conta de email usando uma das opções descritas acima.
  4. Clique no dropdown "Conta de Email Preferida".
  5. Clique no endereço de email que deseja usar como endereço de email padrão "De".

Salvaremos automaticamente sua seleção.

Para usar a conta preferida em um email de saída, selecione %deal_owner_email% como o endereço de email "De". Isso está localizado no modal de ação "Enviar um email um para um". Para obter mais informações sobre este tema, visite Como enviar emails de vendas um-para-um com automação.

Privacidade

Na página Configurações de Negócios está uma opção de privacidade que você pode definir para cada conta de email conectada. Aqui você pode escolher o seguinte:

• Qualquer pessoa pode ver emails deste endereço > Permitir ou não Permitir
    selecionar se você quiser que outros usuários de conta vejam emails associados ao seu negócio aberto ou não.
  • Só eu posso ver emails deste endereço
    Outros usuários podem ver se um email para o seu negócio foi enviado ou recebido. Eles não podem ver a linha de assunto ou conteúdo do email.