Conecte sua conta de e-mail ao Deals CRM

O Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Com o ActiveCampaign, você pode conectar várias contas de e-mail do Gmail, IMAP ou Exchange ao Deals CRM. Isso irá sincronizar automaticamente os e-mails enviados e recebidos do contato principal em um Negócio aberto.  Esses e-mails serão anexados ao Registro de Negócios do contato, bem como à página de perfil em seu Fluxo de Atividades.  Os e-mails recebidos e enviados para o contato secundário de um negócio não serão sincronizados.

Recomendamos conectar suas contas de e-mail ao Deals CRM para manter consolidada e organizada sua comunicação com os contatos.

Neste artigo:

Conecte sua conta do Gmail

1. Clique em "Configurações" para navegar até a página Configurações.
  2. Clique em "Negócios" no menu Configurações.
  3. Clique no botão "Adicionar conta".
  4. Uma janela modal se abrirá. Digite seu endereço de e-mail no campo fornecido e clique no botão "Entrar".
  5. Clique na conta do Google que você deseja conectar à ActiveCampaign.
  6. Digite sua senha e clique em "Avançar".
  7. Revise as permissões e clique em "Permitir".

A página Configurações > Negócios recarregará e seu endereço de e-mail será conectado à sua conta:

Conecte sua conta iMAP

1. Clique na opção "Configurações" localizada no menu à esquerda.
  2. Clique na opção "Negócios" localizada à esquerda da tela.
  3. Clique no botão "Adicionar conta".
  4. Um pop-up do modal será exibido. Digite seu endereço de e-mail e clique no botão "Entrar".
  5. Digite sua senha no campo fornecido e clique em "Entrar".

A página Configurações > Negócios recarregará e seu endereço de e-mail será conectado à sua conta:

Todos os e-mails futuros e enviados que se relacionarem a um negócio aberto com um contato serão exibidos em seu fluxo de negócios. Somente os e-mails “enviados para” e “recebidos de” um endereço de e-mail relacionado a um contato com um negócio aberto serão adicionados.

Conecte sua conta do Exchange

Se você tiver a autenticação de dois fatores ativada em sua conta, será necessário gerar uma senha para o aplicativo. Use as instruções da Microsoft para saber como.

1. Clique na opção "Configurações" localizada no menu à esquerda.
  2. Clique na opção "Negócios" localizada à esquerda da tela.
  3. Clique no botão "Adicionar conta".
  4. Um pop-up do modal será exibido. Digite seu endereço de e-mail e clique no botão "Entrar".
  5. Clique em "Exchange".
  6. Digite a senha na sua conta do Exchange e clique em "Entrar".

A página Configurações > Negócios recarregará e seu endereço de e-mail será conectado à sua conta:

Se você vir uma mensagem de erro ao tentar se conectar, tente uma das seguintes orientações:

• Especifique seu nome de usuário
    Se o endereço de e-mail não for igual ao nome de usuário que você usa para fazer login no Windows, tente inserir o nome de usuário do Windows clicando no link "Configurações avançadas" no pop-up do modal e digitando seu nome de usuário do Windows no campo "Nome de usuário do Exchange":
  • Especifique um servidor Exchange
    O login pode detectar automaticamente a maioria dos nomes do servidor Exchange, mas às vezes você precisará inserir os detalhes do servidor manualmente. Se tiver acesso ao Outlook Web App para o seu e-mail, o nome do servidor que você vê quando conectado é o nome correto do servidor Exchange. Se não tiver certeza sobre quais informações você deve inserir para conectar sua conta do Exchange à ActiveCampaign, recomendamos entrar em contato com o administrador do servidor Exchange.
  • Problemas de conexão
    Se os detalhes inseridos estiverem corretos, mas o login falhar, é possível que haja um problema de conexão. Verifique se você não inseriu um nome de servidor que exija acesso VPN.

Se ainda tiver problemas para conectar sua conta do Exchange ao Deals CRM, entre em contato com nossa Equipe de suporte com uma descrição detalhada do problema.

Privacidade

A opção de privacidade localizada na página de Configurações do negócio permite que você escolha se deseja que outros usuários da conta podem ver os e-mails mostrados para o negócio aberto. Se optar por permitir que os e-mails sejam vistos apenas por você mesmo, outros usuários verão que um e-mail foi enviado ou recebido, mas não verão o assunto nem o corpo desse e-mail.