Como faço para selecionar uma moeda para minhas ofertas?

Você pode especificar uma moeda para um negócio individual ou definir uma moeda padrão para um pipeline.

Moedas suportadas no CRM de Ofertas

As moedas suportadas pelo CRM de Ofertas incluem:

• USD
  • EURO
  • CAD
  • Libra Esterlina
  • AUD
  • JPY (em inglês)
  • CNY
  • NZD
  • BRL
  • DKK
  • PLN
  • ZAR
  • IDR
  • Regulamento CRE
  • SGD
  • SEK
  • INR
  • MYR •
  • CZK
  • MXN
  • THB
  • HKD
  • NOK
  • ESFREGAR
  • DEA
  • CHF
  • POLICIAL
  • IDQ
  • .PHP
  • ARS
  • CANETA
  • CRC
  • DOP
  • UYU
  • ZAR
  • HRK
  • ILS
  • ISK (em inglês)
  • TND
  • DEA
  • QAR

Sugira uma nova moeda publicando em nossa página ActiveCampaign Ideas .

Como selecionar uma moeda ao criar um negócio

Você pode selecionar uma moeda para qualquer negócio que você criar. Isso é feito no modal "Adicionar um negócio" que aparece quando você cria um novo negócio.

1. Clique em "Ofertas" para navegar até a página Ofertas na sua conta do ActiveCampaign.
  2. Clique na lista suspensa de pipeline e, em seguida, clique no pipeline para o qual você deseja criar um novo negócio.

3. Clique em "Adicionar um negócio". Observe que você pode clicar no botão "Adicionar um negócio" no canto superior direito da página ou clicar na opção "Adicionar um negócio" abaixo de qualquer estágio do seu pipeline.

4. Preencha as informações no modal "Adicionar Negócio". Para selecionar uma moeda, clique na lista suspensa de moeda e, em seguida, clique na opção de moeda que você deseja usar.

5. Quando terminar, clique no botão "Adicionar negócio".

Se você tiver vários negócios com moedas diferentes em um único estágio, nós os exibiremos como "1 negócio" no topo do estágio com sua moeda correspondente. Sob isso, listaremos cada negócio com seus detalhes:

Como atualizar a moeda para um negócio

Você pode atualizar a moeda para um negócio aberto a qualquer momento. Observe que a atualização da moeda de um negócio não alterará ou converterá o valor desse negócio.

1. Clique em "Negócios" para navegar até a página Negócios.
  2. Clique na lista suspensa de pipeline e, em seguida, clique no pipeline que contém o negócio que você deseja editar.

Observe que você também pode pesquisar o negócio digitando o título do negócio, e-mail, telefone ou nome da conta no campo de pesquisa.

3. Localize o negócio que você deseja atualizar e clique nele para abri-lo.
  4. Clique no ícone de lápis localizado ao lado do valor do negócio.

5. Clique na moeda para revelar a lista suspensa e, em seguida, clique na moeda que você deseja usar.

6. Clique em "Salvar alterações" quando terminar.

Se você tiver vários negócios com moedas diferentes em um único estágio, nós os exibiremos como "1 negócio" no topo do estágio com sua moeda correspondente. Sob isso, listaremos cada negócio com seus detalhes:

Como definir uma moeda padrão para um pipeline

Você pode definir uma moeda padrão para um pipeline. Quaisquer novos negócios adicionados ao seu pipeline refletirão a moeda padrão. Quaisquer negócios que tivessem uma moeda diferente antes de o padrão ser atualizado não serão alterados.

Se você precisar usar uma moeda diferente para um negócio depois que uma moeda padrão for definida, você sempre poderá atualizá-la para esse negócio específico.

1. Clique em "Negócios" para navegar até a página Negócios.
  2. Clique na lista suspensa de pipeline e, em seguida, clique no pipeline que você deseja editar.
  3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do pipeline.

4. Clique em "Opções" localizado no menu suspenso.

5. O modal "Opções de Pipeline" será aberto. Clique no campo suspenso Moeda Padrão.

6. Clique na moeda que você deseja usar para todos os negócios neste pipeline.
  7. Quando terminar, clique no botão "Salvar".