Como seleciono uma moeda para meus negócios?

O recurso Deals & CRM está disponível para os seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Você pode especificar uma moeda para um negócio individual ou definir uma moeda padrão para um pipeline.

Neste artigo, discutiremos:

Moedas suportadas no CRM de negócios

As moedas suportadas pelo Deals CRM incluem:

• USD

• EUROS

• CAD

• GBP

• AUD

• CNY

• NZD

• BRL

• DKK

• PLN

• ZAR

• IDR

• CLP

• SGD

• SEK

• INR

• MYR

• CZK

• MXN

• THB

• HKD

• NOK

• ESFREGAR

• AED

• CHF

• POLICIAL

Sugerir uma nova moeda postando em http://ideas.activecampaign.com/

Como selecionar uma moeda ao criar um negócio

Você pode selecionar uma moeda para qualquer negócio que você criar. Isso é feito no modal "Add a Deal" que aparece quando você cria um novo acordo.

1. Clique em "Ofertas" navegar até a página Ofertas em sua conta ActiveCampaign.

2. Clique no de retirada do pipeline e, em seguida, clique no pipeline você deseja criar um novo acordo para.

2. Clique em "Adicionar um negócio". Observe que você pode clicar no botão "Adicionar um negócio" no canto superior direito da página ou clicar na opção "Adicionar um negócio" abaixo de qualquer etapa do seu pipeline.

3. Complete as informações no modal "Add Deal". Para selecionar uma moeda, clique na de isento de moeda e, em seguida, clique na opção moeda deseja usar.

5. Quando terminar, clique no botão "Adicionar acordo".

Se você tiver vários negócios com diferentes moedas em um único estágio, vamos exibi-los como "1 negócio" para o topo do palco com sua moeda correspondente. Com isso, listaremos cada acordo com seus detalhes:

Como atualizar a moeda para um negócio

Você pode atualizar a moeda para um negócio aberto a qualquer momento. Observe que a atualização da moeda para um negócio não mudará ou converterá o valor para esse negócio.

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Clique no de retirada do pipeline e clique no de pipeline que contém o acordo que deseja editar.

Observe que você também pode pesquisar o negócio digitando o título da oferta, e-mail, telefone ou nome da conta no campo de pesquisa.

3. Localize o negócio deseja atualizar e clique para abri-la.

4. Clique no ícone do lápis localizado ao lado do valor do negócio.

5. O modal Deal Name será aberto. Clique no de isento de moeda localizado neste modal e, em seguida, clique na moeda deseja usar.

6. Clique em "Salvar" quando terminar.

Se você tiver vários negócios com diferentes moedas em um único estágio, vamos exibi-los como "1 negócio" para o topo do palco com sua moeda correspondente. Com isso, listaremos cada acordo com seus detalhes:

Como definir uma moeda padrão para um pipeline

Você pode definir uma moeda padrão para um pipeline. Quaisquer novos negócios adicionados ao seu pipeline refletirão a moeda padrão. Quaisquer negócios que tivessem uma moeda diferente antes da atualização do default não serão alterados.

Se você precisar usar uma moeda diferente para um negócio uma vez que uma moeda padrão é definida, você sempre pode atualizá-la para esse negócio específico.

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Clique na de retirada do pipeline e clique no pipeline deseja editar.

Na página visão geral do Deals, selecione o pipeline deseja definir uma moeda padrão para.

3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do pipeline.

4. Clique em "Opções" localizado no menu suspenso.

5. O modal "Opções de Pipeline" será aberto. Clique no campo de isada de moeda padrão.

6. Clique na moeda que deseja usar para todas as ofertas neste pipeline.

7. Quando terminar, clique no botão "Salvar".