Qual é a diferença entre automações, campanhas, e-mails transacionais e e-mails individuais?

Automações

As automações são úteis quando você deseja que uma sequência de eventos seja seguida. Isso pode envolver a nutrição pré-venda de um contato, e-mails de up-sell pós-venda, pontos de contato, etc.

Saiba mais sobre automações.

Campanhas

Campanhas de email são mensagens pontuais enviadas a uma lista de contatos inscritos pela página Visão geral de campanhas. Casos de uso comuns incluem:

• Enviando atualizações de produtos
  • Newsletters
  • Promoções únicas

Saiba como criar uma campanha.

Emails transacionais

E-mails transacionais são mensagens únicas individuais que o destinatário espera receber. Eles geralmente são acionados pelo usuário e não exigem um link de cancelamento de inscrição.

Embora os e-mails transacionais possam ajudar a atender às necessidades de marketing, recuperando carrinhos abandonados ou reativando usuários inativos, esses e-mails são principalmente funcionais e fornecem uma resposta antecipada a uma ação ou solicitação feita pelo destinatário.

Ao contrário dos e-mails promocionais, que são distribuições em massa do mesmo conteúdo para muitos destinatários simultaneamente, os e-mails transacionais são personalizados e normalmente enviados para indivíduos um de cada vez.

Casos de uso comuns incluem:

• Redefinições de senha de processo
  • Enviar notificações da conta
  • Confirmar pedidos de clientes

Graças à nossa integração com o Postmark, você pode adicionar e-mails transacionais a qualquer automação do ActiveCampaign.

Saiba como enviar e-mails transacionais.

E-mails individuais

Emails individuais são emails pessoais enviados a um único contato a partir de um usuário de conta. Esses e-mails podem ser enviados de um registro de Negócio, uma Automação, a página Visão Geral de Contatos ou uma página Perfil de Contato. Você pode querer usar esse recurso para enviar um único e-mail direto para um contato sem usar uma automação ou uma campanha. Fazer isso criará e armazenará suas comunicações em um só lugar.

Outros casos de uso comuns incluem:

• Envie um e-mail de acompanhamento para um lead em um Negócio
  • Envie um e-mail um para um de uma Automação. Saiba mais sobre como fazer isso visitando Como enviar e-mails um-para-um para qualquer contato em um Negócio .
  • Entre em contato diretamente com seus contatos mais engajados com códigos de cupom ou outras ofertas especiais

Saiba como criar e enviar um e-mail individual