Recursos de SMS

O Serviço de Mensagem Curta (SMS) está disponível nos seguintes planos:

• mais
  • profissional
  • empresa

O SMS adiciona outra dimensão à sua estratégia de marketing e automação. Existem duas maneiras de usar SMS no ActiveCampaign.

1. Inscreva-se por SMS

Este recurso permite que os contatos assinem sua lista via SMS. Você pode criar uma palavra-chave que os contatos enviariam sms e que iniciariam o processo de assinatura.

Para saber mais, visite  o recurso "Inscreva-se por SMS".

2. Mensagens SMS enviadas de automasmas

Esse recurso requer que você tenha o número de celular do seu contato&rsquo.. Você pode adicionar uma ação dentro de suas automações que envia uma mensagem de texto sempre que seu contato chegar a esse passo. É uma ótima maneira de engajar seus contatos através de um canal diferente.

Para saber mais, visite  "Como enviar mensagens SMS para seuscontatos"

Para saber mais sobre preços, visite  "Preços por SMS".