Recursos de SMS

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

O SMS adiciona outra dimensão à sua estratégia de marketing e automação. Há duas maneiras de usar o SMS no ActiveCampaign.

1. Inscreva-se por SMS
    Esse recurso permite que você inscreva seus contatos fazendo com que eles enviem um SMS para um número de telefone. Você pode criar uma palavra-chave que os contatos enviariam e que iniciaria o processo de assinatura.

2. Mensagens SMS enviadas de automações
    Este recurso requer que você tenha o número do seu contato. Você pode adicionar uma ação dentro de suas automações que envia uma mensagem de texto sempre que seu contato chegar a essa etapa. É uma ótima maneira de engajar seus contatos através de um canal diferente.