Recursos de SMS

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

O SMS adiciona outra dimensão à sua estratégia de marketing e automação. Existem duas maneiras de usar SMS no ActiveCampaign.

1. Inscreva-se por SMS
    Este recurso permite que você assine seus contatos enviando   um SMS para um número de telefone. Você pode criar uma palavra-chave que os contatos enviariam sms e que iniciariam o processo de assinatura.
  2. mensagens SMS enviadas a partir de automações
    Este recurso requer que você tenha o ’ número do seu contato no celular. Você pode adicionar uma ação dentro de   suas automações   que envia uma mensagem de texto sempre que seu contato chegar a esse passo. É uma ótima maneira de engajar seus contatos através de um canal diferente.