O que são automações no ActiveCampaign? Uma visão geral

Se você é novo na automação, é por aqui que começar. Você aprenderá o básico das automações, incluindo definições de termos e ideias relacionados. I’também incluiu alguns exemplos de automação e casos de uso para ilustrar os tipos de coisas que você pode fazer com as automações. O artigo termina com alguns recursos que podem ser úteis à medida que você começa a criar automações.

O que são "automations"?

“ Automações e rdquo; é o que chamamos de marketing e e não Recurso de Automação de Vendas. Com o construtor de automation, você pode facilmente criar fluxos de trabalho totalmente automatizados adaptados aos objetivos de seu negócio único. As automações podem economizar tempo, ajudá-lo a se manter organizado e ganhar mais dinheiro, melhorando seus processos de marketing e vendas. Depois que uma automação é configurada, ela pode ser executada sem nenhuma entrada de você, então criar automações é uma atividade de alta alavancagem.

E“automação” é uma cadeia de eventos que é executada quando acionada por condições de partida que você define. Uma automação é criada combinando gatilhos, ações e lógica. Usando nosso construtor de automação, você pode misturar e combinar esses elementos de maneiras únicas para criar fluxos de trabalho de automação que realizem uma grande variedade de tarefas.

Use casos e automaçãos de exemplo

Você pode usar automações para:

Improve your marketing process:

• Criar acompanhamento automatizado de e-mail orientado por inteligência
    Em vez de criar uma sequência básica de gotejamento (uma sequência cronometrada de e-mails) que trata todos os seus contatos exatamente da mesma forma, você pode criar um acompanhamento sofisticado que trata os contatos de forma diferente, dependendo de quem eles são o que eles fizeram. Por exemplo, sua automação pode verificar para ver qual link um contato clicou em seu e-mail de boas-vindas. Dependendo de qual link eles clicaram, ele poderia enviar mensagens totalmente diferentes.

• React to contact behavior in real-time
    Automations podem começar quando seu contato realiza uma ação, como visitar uma página do seu site, abrir um e-mail ou enviar um formulário. Você pode criar automações que executam ações em “reaction” a esse comportamento. Por exemplo, se alguém visitar sua página de preços repetidamente (mas ainda não fez uma compra) você pode enviar-lhes um convite para agendar um horário para falar por telefone para obter suas perguntas respondidas.
  • Coletar dados para criar perfis de seus contatos

Você pode usar as automações para rastrear seus contatos enquanto eles interagem com seu aplicativo, site e ativos de marketing. O comportamento deles lhe dá uma visão de suas necessidades, interesses e preocupações. Por exemplo, se um contato clicar em um link específico em um e-mail que você envia, você pode assumir que é isso que mais lhes interessa. Você pode marcá-los como tendo esse interesse e, em seguida, começar o acompanhamento com conteúdo, produtos e oferece esse alvo esse interesse.

Improve your sales process:

• Qualificar e distribuir automaticamente leads
    Avalie seus leads usando pontuação de chumbo multidimensional. Qualifique-os usando características do seu mercado-alvo e engajamento aumentando sua pontuação à medida que interagem com seu site e e-mails. Quando um lead ou contato atinge uma pontuação definida, um negócio pode ser criado e o lead pode ser atribuído a uma pessoa de vendas.

• As ofertas podem ser gerenciadas e atualizadas automaticamente
    Para reduzir a quantidade de tempo que os vendedores gastam atualizando negócios com notas, marcando contatos e criando tarefas, você pode criar automações que adicionem essas atualizações para você e movam negócios através de suas etapas de pipeline para que os registros de negócios sejam mantidos atualizados sem exigir tempo e atenção.

• Use dados de contato para melhorar a visão de vendas
    Automations podem aplicar tags e notas aos contatos para que, quando chegarem à sua equipe de vendas, você tenha gerado insights sobre seus interesses e o que eles esperam para sair do seu produto.

Recursos para ajudá-lo a começar a criar automações

As automações são criadas com nosso construtor de fluxo de trabalho de automação. Você pode acessar o construtor de   fluxo de trabalho de automação clicando em “ Automações ” localizadas no menu à esquerda.

Nós também criamos uma classe passo a passo passo a passo de criar uma sequência de seguimento. Esta pode ser uma boa maneira de se familiarizar com a forma como funciona o construtor de automação (se você tende a “aprender fazendo.”)

Se você não tem certeza de como os gatilhos de automação funcionam ou o que uma ação específica faz, temos documentos explicando cada um dos gatilhos e ações automatizadas.

Para obter informações mais detalhadas sobre automações, read this guide.

Para obter um guia para as melhores práticas com automaçãos prediais, clique aqui.