Como reutilizar uma campanha em uma automação?

Todas as campanhas enviadas anteriormente e e-mails de automação podem ser reutilizados em qualquer automação.

Para reutilizar uma campanha em uma automação:

1. Clique em um de nó (símbolo "+").

2. Clique em "Enviar e-mail".

3. Clique no link "Criar um novo e-mail".

4. Dê um nome ao novo e-mail digitando-o no campo de entrada.

5. Clique em "Criar". Você será redirecionado para a página de seleção de modelos.

6. Clique "Campanhas passadas".

7. Selecione a campanha que deseja reutilizar clicando em "Usar este design"

8. Agora você pode modificar essa campanha. Suas modificações não mudarão o original.