Como importar uma automação de um link de compartilhamento?

Se você recebeu um link de compartilhamento para uma de automação de outro usuário do ActiveCampaign, você pode usar este link para importar a automação para sua conta ActiveCampaign.

Neste artigo, você aprenderá a importar uma automação a partir de um link de compartilhamento de automação.

Tome nota

Antes de criar ou importar uma automação, você precisa ter pelo menos uma lista em sua conta. Clique aqui para saber como criar uma lista.

4. Uma vez logado em sua conta., clique em "Automões" no menu esquerdo.

5. Clique no botão "Criar uma automação".

Crie um botão de automação

6. O modal "Criar uma Automação" será aberto. Clique no botão "Importar uma automação".

Importar um botão de automação

7. Cole o link de compartilhamento de automação copiado no campo URL de automação fornecido. Você pode usar o atalho de teclado Comando + V (Mac) ou Controle + V (Windows) para colar seu link.

8. Clique no botão "Importar".

Importar um modal de automação

O Assistente de configuração de automação será exibido. Siga as etapas que o Assistente fornece para concluir a configuração da automação.