Como posso importar uma automação de um link de compartilhamento?

Se você recebeu um link de compartilhamento para uma automação de outro usuário do ActiveCampaign, você pode usar este link para importar a automação em sua conta ActiveCampaign.

Neste artigo, você aprenderá como importar uma automação de um link de compartilhamento de automação.

Tome nota

Antes de criar ou importar uma automação, você precisa ter pelo menos uma lista em sua conta. Clique aqui para saber como criar uma lista.

4. Depois de logado em sua conta.clique em "Automações"  no menu esquerdo.

5. Clique no botão "Criar uma automação".

um botão de automaçãoCrie

6. O modal "Criar uma Automação" será aberto. Clique no botão "Importar uma automação".

um botão de automaçãoImportar

7. Cole o link de compartilhamento de automação que você copiou no campo DE URL de automação fornecido. Você pode usar o comando de atalho do teclado + V (Mac) ou Control + V (Windows) para colar seu link.

8. Clique no botão "Importar".

Importar um modal de automação

O assistente de configuração de automação aparecerá. Siga os passos que o Assistente fornece para concluir a configuração da automação.