Como vejo em quais automações um contato esteve?

A página de perfil de um contato listará todas as automações inseridas. Além disso, você terá a opção de visualizar o status de automação do contato, taxa de conclusão, data/hora em que eles concluíram a automação ou data em que entraram pela última vez na automação, e um botão que você pode clicar para visualizar seu caminho na automação.

Para ver em quais automações um contato foi feito, clique no nome de um contato da Visão Geral de Contatos para abrir seu perfil.

Em seguida, role a página de perfil até ver a seção Automações na caixa Informações.

A seção Automações listará todas as automações inseridas pelo contato.

Se um contato entrou em uma automação mais de uma vez, mostraremos quantas vezes eles entraram em parênteses.

Clicar em qualquer uma das automações listadas permitirá que você veja o seguinte:

• Status de automação do contato (Ativo ou Concluído)

• Taxa de conclusão

• Data/hora em que eles concluíram a automação ou a data em que entraram pela última vez na automação

• Botão para visualizar o caminho do contato na automação

• Botão para acabar com a automação para o contato (se o status do contato estiver ativo)

• Botão para editar a automação