O que acontece com os contatos em uma automação se eu pausar?

Se você pausar uma automação (tornando-a inativa usando o alternador), os contatos também serão pausados na etapa em que estão atualmente. Quando você retomá-lo (tornando-o ativo usando o alternador), eles retomarão a automação onde estavam.

Se o contato foi em uma ação de "esperar" ou "esperar até", a contagem regressiva continuará sendo em execução.

Por exemplo, se você parou no dia 29 de uma espera de 30 dias e, em seguida, ativou a automação sete dias depois, eles continuarão para o próximo passo da automação quando você reativar a automação. Se você parasse no dia 10 de uma espera de 30 dias, e reativasse sete dias depois, eles esperariam mais 13 dias e continuariam até o próximo passo.

Se você tiver uma condição de "esperar até" que espera por 30 dias ou um clique no link, e você pausa-lo no dia 29, e depois reativá-lo sete dias depois, o contato será enviado para a próxima etapa, independentemente de terem clicado no link, porque o temporizador de espera expirou.