Preços de SMS

Short Message Service (SMS) está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresarial

Um SMS é uma mensagem somente de texto enviada para o dispositivo móvel de um contato. Você pode usar o SMS, além de campanhas e e-mails de automação, para se comunicar com seus contatos.

Neste artigo:

• Preços de crédito por SMS
  • Países suportados e créditos necessários para enviar mensagens SMS
  • Como funciona - números de telefone locais
  • Como funciona - números de telefone não locais
  • Personalizar seu número de telefone "De" - contas Empresariais

Preços de crédito por SMS

Os planos Plus e Profissional recebem 25 créditos de SMS gratuitos por mês

O plano Empresarial recebe 1000 créditos de SMS gratuitos por mês.

Créditos adicionais podem ser adquiridos da seguinte forma:

• 250 créditos de SMS por US$ 6,25
  • 500 créditos de SMS por US$ 11,00
  • 1.000 créditos de SMS por US$ 21,00
  • 2.500 créditos de SMS por US$ 50,00
  • 5.000 créditos de SMS por US$ 90,00
  • 10.000 créditos de SMS por US$ 160,00
  • 25.000 créditos de SMS por US$ 350,00
  • 50.000 créditos de SMS por US$ 600,00
  • 100.000 créditos de SMS por US$ 1.200,00

Países suportados e créditos necessários para enviar mensagens SMS

Países com números locais

Abaixo está uma lista de países para os quais suportamos o envio de mensagens de SMS para aqueles que usam números de telefone locais. Além disso, listamos o número de créditos usados ​​por mensagem enviada para esses países.

País Créditos do país por mensagem enviada
Austrália 7
Canadá 1
Alemanha 10
México 6
Holanda 11
Portugal 5
Espanha 10
Suíça 8
Reino Unido 5
Estados Unidos 1

Outros países para os quais você pode enviar mensagens de SMS

Clique no link abaixo para visualizar uma lista de outros países para os quais suportamos o envio de mensagens de SMS, juntamente com os créditos utilizados ​​por mensagem.

As mensagens de SMS enviadas para esses países serão originadas de um número dos EUA.

Veja outros países suportados

Como funciona: números de telefone locais

Mensagens de SMS são enviadas de automações.

Quando um contato de qualquer um dos países compatíveis com um número local entra em sua automação e acessa sua ação "Enviar SMS", nosso provedor de SMS seleciona um número "de" que corresponda ao país do seu contato e esse mesmo número será usado para distribuir seu mensagem.

Por exemplo, se um contato localizado na Austrália entrar na sua automação de SMS e encontrar sua etapa de SMS, um número de telefone australiano será utilizado para enviar o SMS e serão deduzidos 7 créditos da sua conta.

Os números de telefone “De” são escolhidos pelo nosso provedor de SMS e variarão.

Como funciona: números de telefone não locais

Mensagens de SMS são enviadas de automações.

Se o contato não estiver localizado em nenhum dos países compatíveis com um número local, um número de telefone dos Estados Unidos será selecionado e utilizado para distribuir sua mensagem.

Por exemplo, se um contato localizado no Brasil entrar na sua automação de SMS e encontrar sua etapa de SMS, um número de telefone dos EUA será utilizado para enviar a mensagem de SMS e serão deduzidos 7 créditos da sua conta.

Os números de telefone “De” são escolhidos pelo nosso provedor de SMS e variarão.

Personalizar o seu número de telefone "De": contas Empresariais

Os números personalizados "De" estão disponíveis para contas Empresariais. Essa solicitação pode ser feita por meio do seu Gerente de sucesso. Se você estiver em um plano Empresarial e não tiver certeza de quem é seu Gerente de sucesso, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda.

Mais Informações

Saiba como comprar créditos de SMS para sua conta.

Aprenda dicas para garantir a entrega de SMS, incluindo como efetuar formatos de números de telefone.