Preços de SMS

O serviço de mensagens curtas (SMS) está disponível nos seguintes planos:

• Mais:
  • Profissional
  • Empresa

Um SMS é uma mensagem somente de texto que é enviada para o dispositivo móvel de um contato. Você pode usar o SMS além de campanhas e e-mails de automação para se comunicar com seus contatos.

Neste artigo:

Preços de crédito de SMS

Mais e Planos Profissionais recebem 25 créditos SMS grátis por mês

Os planos da empresa recebem 1.000 créditos SMS grátis por mês.

Créditos adicionais podem ser adquiridos da seguinte forma:

• 250 créditos de SMS por $6,25
  • 500 créditos de SMS por $11,00
  • 1.000 créditos de SMS por $21,00
  • 2.500 créditos de SMS por $50,00
  • 5.000 créditos de SMS por $90,00
  • 10.000 créditos de SMS por US$ 160,00
  • 25.000 créditos de SMS por $350,00
  • 50.000 créditos de SMS por $600,00
  • 100.000 créditos de SMS por US$1.200,00

Países com suporte e créditos necessários para enviar mensagens SMS

Países com números locais

Abaixo está uma lista de países que apoiamos o envio de mensagens SMS para que utilizem números de telefone locais. Além disso, listamos o número de créditos usados por mensagem enviada para esses países.

Note que não suportamos números "De" para a Alemanha e Espanha.

País Créditos por mensagem enviada
Canadá 1
Países Baixos 11
Portugal 5
Suíça 8
Reino Unido
5
Estados Unidos 1

Outros países para os quais você pode enviar mensagens SMS

Clique no link abaixo para ver uma lista de outros países para os quais apoiamos o envio de mensagens SMS, juntamente com os créditos utilizados por mensagem.

As mensagens SMS enviadas para esses países serão originadas de um número americano.

Ver outros países apoiados
País
Créditos por mensagem
Afeganistão
10
Albânia
10
Argélia
10
Andorra
2
Angola
7
Argentina
8
Armênia
10
Aruba
6
Áustria
11
Azerbaijão
17
Bahrein
3
Bangladesh
9
Belarus
7
Bélgica
12
Belize
1
Benin
10
Butão
6
Bolívia
8
Bósnia e Herzegovina
10
Botsuana
12
Brasil
7
Brunei Darussalam
2
Bulgária
11
Burkina Faso
4
Burundi
10
Camboja
7
Camarões
9
Chade
10
Chile
7
China
3
Colômbia
6
Congo, República Democrática do
6
Costa Rica
5
Croácia
6
Cuba
10
Chipre
10
República Tcheca
6
Dinamarca
3
Djibouti
12
Equador
9
Egito
8
El Salvador
5
Eritreia
12
Estônia
12
Etiópia
8
Ilhas Faroe
2
Fiji
12
Finlândia
10
França
9
Guiana Francesa
18
Polinésia Francesa
21
Gabão
6
Gâmbia
2
Geórgia
8
Gana
6
Grécia
7
Guadalupe
11
Guatemala
6
Guiné
18
Guiné-Bissau
18
Guiana
6
Haiti
5
Honduras
6
Hong Kong
7
Hungria
10
Islândia
3
Índia
1
Indonésia
3
Irã
6
Iraque
8
Irlanda
8
Israel
3
Itália
11
Costa do Marfim
17
Japão
10
Jordânia
11
Quênia
8
Kuwait
6
Quirguizistão
5
Laos
5
Letônia
9
Líbano
6
Lesotho
10
Libéria
8
Líbia
7
Liechtenstein
4
Lituânia
5
Luxemburgo
7
Macau
3
Macedônia
7
Madagascar
5
Malauí
7
Malásia
5
Maldivas
1
Malta
4
Martinica
20
Mauritânia
11
Maurício
4
México 6
Moldávia
7
Mônaco
18
Mongólia
7
Montenegro
3
Marrocos
9
Moçambique
5
Mianmar
10
Namíbia
7
Nepal
9
Antilhas Holandesas
5
Nova Zelândia
12
Nicarágua
7
Níger
4
Nigéria
3
Noruega
7
Omã
6
Paquistão
5
Palestina
8
Panamá
7
Papua Nova Guiné
6
Paraguai
2
Peru
5
Filipinas
5
Polônia
5
Qatar
7
Reunião
22
Romênia
8
Rússia
6
Ruanda
4
Samoa
6
São Tomé e Príncipe
4
Arábia Saudita
4
Senegal
17
Sérvia
4
Serra Leoa
6
Cingapura
5
Eslováquia
9
Eslovênia
6
Ilhas Salomão
10
Somália
8
África do Sul
3
Coréia do Sul
6
Sul do Sudão
7
Sri Lanka
7
Sudão
7
Suriname
4
Suécia
7
Syechelles
4
Síria
8
Taiwan
6
Tajiquistão
6
Tanzânia
7
Tailândia
3
Togo
7
Tonga
6
Tunísia
11
Turquia
3
Uganda
8
Ucrânia
10
Emirados Árabes Unidos
4
Uruguai
8
Uzbequistão
13
Venezuela
6
Vietnã
7
Zâmbia
7
Zimbábue
10

Como funciona - Números de telefone locais

As mensagens SMS são enviadas a partir de automatismos.

Quando um contato de qualquer um dos países suportados com um número local entra em sua automação e atinge sua ação "Enviar SMS", nosso provedor de SMS selecionará um número "de" que corresponda ao país de seu contato e esse mesmo número será usado para distribuir sua mensagem.

Por exemplo, se um contato localizado no Reino Unido entrar em sua automação de SMS e encontrar sua etapa de SMS, um número de telefone do Reino Unido será usado para enviar o SMS e 5 créditos serão deduzidos de sua conta.

Os números de telefone "De" são escolhidos por nosso provedor de SMS e variam.

Como funciona - Números de Telefone Não-Local

As mensagens SMS são enviadas a partir de automatismos.

Se o contato não estiver localizado em nenhum dos países suportados com um número local, um número de telefone dos Estados Unidos será selecionado e usado para distribuir sua mensagem.

Por exemplo, se um contato localizado no Brasil entrar em sua automação de SMS e encontrar sua etapa de SMS, um número de telefone dos EUA será usado para enviar a mensagem SMS e 7 créditos serão deduzidos de sua conta.

Os números de telefone "De" são escolhidos por nosso provedor de SMS e variam.