Preços de SMS

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Um SMS é uma mensagem somente de texto que é enviada para o dispositivo móvel de um contato. Você pode usar SMS, além de campanhas e e-mails de automação para se comunicar com seus contatos.

Neste artigo:

Precificação de crédito sms

Mais e planos Profissionais recebem 25 créditos gratuitos por SMS por mês

Os planos Enterprise recebem 1.000 créditos de SMS gratuitos por mês.

Créditos adicionais podem ser adquiridos da seguinte forma:

• 250 créditos sms por $6.25
  • 500 créditos sms por $11.00
  • 1,000 créditos sms por $21.00
  • 2,500 créditos sms por $50.00
  • 5,000 créditos sms por $90.00
  • 10,000 créditos sms por $160.00
  • 25,000 créditos sms por $350.00
  • 50,000 créditos sms por $600.00
  • 100,000 créditos sms por $1,200.00

Países apoiados e créditos necessários para enviar mensagens SMS

Países com números locais

Abaixo está uma lista de países que apoiamos o envio de mensagens SMS para que usem números de telefone locais. Além disso, listamos o número de créditos usados por mensagem enviada a esses países.

Note que não apoiamos números "De" para a Alemanha e espanha.

País Créditos por mensagem enviada
Canadá 1
Países Baixos 11
Portugal 5
Suíça 8
Reino Unido
5
Estados Unidos 1

Outros países para os que você pode enviar mensagens SMS

Clique no link abaixo para ver uma lista de outros países para os quais apoiamos o envio de mensagens SMS, juntamente com os créditos usados por mensagem.

As mensagens SMS enviadas a esses países serão originárias de um número dos EUA.

Ver outros países apoiados
México
País
Créditos por mensagem
Afeganistão
10
Albânia
10
Argélia
10
Andorra
2
Angola
7
Argentina
8
Armênia
10
Aruba
6
Áustria
11
Azerbaijão
17
Bahrein
3
Bangladesh
9
Belarus
7
Bélgica
12
Belize
1
Benin
10
Butão
6
Bolívia
8
Bosnia And Herzegovina
10
Botswana
12
Brasil
7
Brunei Darussalam
2
Bulgária
11
Burkina Faso
4
Burundi
10
Camboja
7
Camarões
9
Chad
10
Chile
7
China
3
Colômbia
6
Congo, República Democrática do
6
Costa Rica
5
Croácia
6
Cuba
10
Chipre
10
República Tcheca
6
Dinamarca
3
Djibouti
12
Equador
9
Egito
8
El Salvador
5
Eritrea
12
Estônia
12
Etiópia
8
Ilhas Faroés
2
Fiji
12
Finlândia
10
França
9
Guiana Francesa
18
Polinésia Francesa
21
Gabão
6
Gâmbia
2
Geórgia
8
Ghana
6
Grécia
7
Guadalupe
11
Guatemala
6
Guiné
18
Guiné-Bissau
18
Guiana
6
Haiti
5
Honduras
6
Hong Kong
7
Hungria
10
Islândia
3
Índia
1
Indonésia
3
Irã
6
Iraque
8
Irlanda
8
Israel
3
Itália
11
Costa do Marfim
17
Japão
10
Jordânia
11
Kenya
8
Kuwait
6
Quirguistão
5
Laos
5
Letônia
9
Líbano
6
Lesoto
10
Liberia
8
Líbia
7
Liechtenstein
4
Lituânia
5
Luxemburgo
7
Macau
3
Macedónia
7
Madagascar
5
Malawi
7
Malásia
5
Maldivas
1
Malta
4
Martinica
20
Mauritânia
11
Maurícia
4
Moldova
7
Monaco
18
Mongolia
7
Montenegro
3
Marrocos
9
Moçambique
5
Myanmar
10
Namíbia
7
Nepal
9
Antilhas Holandesas
5
Nova Zelândia
12
Nicaragua
7
Níger
4
Nigéria
3
Noruega
7
Omã
6
Paquistão
5
Palestina
8
Panamá
7
Papua-Nova Guiné
6
Paraguai
2
Peru
5
Filipinas
5
Polônia
5
Catar
7
Reunião
22
Romênia
8
Rússia
6
Ruanda
4
Samoa
6
São Tomé e Príncipe
4
Arábia Saudita
4
Senegal
17
Sérvia e Montenegro
4
Serra Leoa
6
Cingapura
5
Eslováquia
9
Eslovênia
6
Ilhas Salomão
10
Somália
8
África do Sul
3
Coreia do Sul
6
Sudão do Sul
7
Sri Lanka
7
Sudão
7
Suriname
4
Suécia
7
Syechelles
4
Síria
8
Taiwan
6
Tajiquistão
6
Tanzânia
7
Tailândia
3
Togo
7
Tonga
6
Tunísia
11
Turquia
3
Uganda
8
Ucrânia
10
Emirados Árabes Unidos
4
Uruguai
8
Uzbequistão
13
Venezuela
6
Vietnam
7
Zâmbia
7
Zimbábue
10

Como funciona - Números de Telefone Locais

As mensagens SMS são enviadas a partir de automações.

Quando um contato de qualquer um dos países suportados com um número local entra em sua automação e atinge sua “ ação enviar ” SMS, nosso provedor de SMS selecionará um “ número que corresponde ao seu país de contato e esse mesmo número será usado para distribuir sua ”’ mensagem.

Por exemplo, se um contato localizado no UK entrar na sua automação de SMS e encontrar sua etapa de SMS, um número de telefone do UK será usado para enviar o SMS e 6 créditos serão deduzidos da sua conta.

Os “ números de telefone da From são ” escolhidos pelo nosso provedor de SMS e variam.

Como funciona - Números de Telefone não locais

As mensagens SMS são enviadas a partir de automações.

Se o contato não estiver localizado em nenhum dos países suportados com um número local, um número de telefone dos Estados Unidos será selecionado e usado para distribuir sua mensagem.

Por exemplo, se um contato localizado no Brasil entrar na sua automação de SMS e encontrar sua etapa de SMS, um número de telefone dos EUA será usado para enviar a mensagem SMS e 7 créditos serão deduzidos da sua conta.

Os “ números de telefone da From são ” escolhidos pelo nosso provedor de SMS e variam.