Como cancelar ou pausar minha conta?

Embora estejamos tristes por vê-lo partir, também entendemos que este pode não ser a melhor escolha ou a hora certa para você.

Convidamos você a entrar em contato com nossa premiada Equipe de Suporte ou agendar uma sessão individual gratuita com um membro da nossa Equipe de Sucesso para que possamos aprender mais sobre os problemas que você está enfrentando. Isso nos ajudará a entender o que precisamos melhorar para que possamos fornecer um produto e serviço melhores.

Adoraríamos manter contato para que você possa receber dicas de marketing e insights, bem como continuar a aprender sobre novos recursos que estamos lançando. Você pode assinar nossa newsletter e nosso blog de Marketing

Esperamos que possamos ser seus parceiros novamente no futuro.

Cancelar sua conta

Se você for o administrador principal em sua conta, você pode iniciar o processo de cancelamento a partir de sua página de Faturamento e Upgrade.

O Administrador Primário também é o dono da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de faturamento, fazer upgrade ou downgrade da conta, enviar solicitações de alteração de nome da conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários no Grupo de usuários administradores, só pode haver um administrador principal.

1. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Faturamento e Fazer Upgrade".
  1. Clique no link "Cancelar" localizado na caixa de pagamento.
  1. Na próxima tela, você terá a opção de agendar uma sessão individual gratuita com um membro da nossa equipe de Sucesso. O objetivo dessas sessões individuais é garantir um processo de transição sem complicações e responder a quaisquer perguntas que você tenha antes de cancelar. Se você não quiser agendar esta sessão, você pode clicar em "Sim, Cancele minha conta" para prosseguir com o processo de cancelamento.

Se sua conta foi atribuída a um Gerente de Sucesso, você verá seu calendário nesta página em vez disso. Aqui, você pode escolher uma data e hora para agendar uma sessão individual com ele, ou é possível enviar diretamente um email para falar sobre o seu cancelamento.

1. Na próxima página, selecione um motivo para o seu cancelamento. Isso nos ajuda a entender melhor o motivo de seu cancelamento e o que podemos fazer para melhorar a qualidade do nosso produto e serviço.
  1. Siga as instruções para prosseguir com o processo de cancelamento.

Cancelar contas de teste

Se você estiver em uma conta de teste, aguarde a data de vencimento. Você não será cobrado a menos que faça o upgrade manualmente para uma conta paga.

Cancelar contas revendidas

Se sua conta estiver sob um provedor de serviços da ActiveCampaign, você precisará entrar em contato com eles para obter mais assistência com o processo de cancelamento.

Pausar ou reativar sua conta

Se você é o Administrador Primário, você pode pausar e reativar o faturamento em sua conta.

Quando você iniciar o processo para pausar sua conta, você terá a opção de manter os dados da conta por até um ano. Você pode selecionar esta opção clicando na caixa "Mantenha meus dados da conta por até um ano" apresentada durante o processo de pausa. Oferecemos essa opção para que você não perca nenhuma informação quando voltar para sua conta.

Se você deixar essa caixa desmarcada, todos os dados serão removidos da sua conta. Não seremos capazes de restaurar esses dados.

Você terá um período de carência de 5 dias para recuperar todos os dados necessários de sua conta. Após esses cinco dias, você não poderá usar nenhum dos recursos da ActiveCampaign, incluindo automações, CRM e campanhas. Além disso, você não poderá acessar nenhum dado, incluindo relatórios, negócios ou contatos.

Quando você estiver pronto para voltar, você precisará reativar sua conta reinserindo suas informações de faturamento na página de Faturamento e Upgrade. Uma vez que você não desarmar sua conta, você recuperará o acesso aos recursos do ActiveCampagin.

Você pode pausar sua conta uma vez por ano. Depois de reativar sua conta, você precisará esperar pelo menos 12 meses antes de pausar sua conta novamente. Não é possível pausar contas revendidas.

Pausar sua conta

1. Clique no seu nome no canto inferior esquerdo da tela e clique na opção "Faturamento e Upgrade".

2. Clique em "(Cancelar)" na caixa de pagamento.

3. Uma tela "Procurando cancelar?" será carregada. Clique no botão "Sim, cancele minha conta".

4. Na página seguinte, clique em "Preciso pausar meu faturamento" na lista de opções.

• Na caixa "Por que você quer pausar?", insira a razão pela qual você precisa pausar sua conta
  • Em "Quando você planeja retomar o uso da caixa de serviços?" Clique na caixa de seleção e em seguida, clique quanto tempo você precisa para pausar sua conta
  • Clique em um dos botões de escolha única para selecionar por que você precisa pausar sua conta

5. Clique na caixa "Mantenha meus dados por até um ano caso eu decida voltar".

Ela está localizada sob o botão "Cancelar conta". Selecionar essa opção significa que manteremos seus dados em sua conta para que você possa continuar de onde parou usando sua conta ActiveCampaign.

Se a caixa "Mantenha meus dados" não for assinalada, seus dados serão removidos do nosso sistema. Não será possível restaurar seus dados.

6. Clique no botão "Cancelar conta".

7. Um modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "OK".

Uma mensagem de confirmação aparecerá informando que sua conta foi cancelada. Suas informações de faturamento serão removidas automaticamente da sua conta.

Reativar sua conta

1. Vá para a página de login da sua conta da ActiveCampaign.

2. Se você não estiver pavimentando sua conta antes que o período de carência de 5 dias aumentou, clique em seu nome no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Faturamento e Fazer Upgrade".

Se você não estiver reativando sua conta após o período de carência de 5 dias, você será direcionado automaticamente para a página de Faturamento e Upgrade.

3. Clique no botão "Atualizar cartão de crédito".

Sua conta será reativada.