Como cancelar ou pausar minha conta?

Sentiremos sua falta, mas entendemos que este pode não ser o momento certo para você.

Convidamos você a entrar em contato com nossa premiada Equipe de suporte ou configurar uma sessão individual gratuita com um membro da nossa Equipe de sucesso para que possamos saber mais sobre os problemas que você está enfrentando. Isso nos ajudará a entender o que precisamos melhorar para que possamos fornecer um produto e serviço melhores.

Adoraríamos manter contato para que você possa receber dicas de marketing e insights, bem como continuar a aprender sobre novos recursos que lançaremos. Você pode se inscrever na nossa newsletter e no nosso blog de Marketing.

Esperamos poder nos associar novamente a você futuramente.

Cancelar sua conta

Se você for o administrador principal em sua conta, você pode iniciar o processo de cancelamento a partir de sua página de faturamento e upgrade.

O Administrador principal também é o proprietário da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de faturamento, fazer upgrade ou downgrade da conta, enviar solicitações de alteração de nome da conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários no Grupo de usuários administrativos, só pode haver um administrador principal.

1. Clique em seu nome  no canto inferior esquerdo da tela e clique em “Faturamento e Upgrade”
  1. Clique no link   "Cancelar" localizado na caixa de pagamento.
  1. Na próxima tela, você terá a opção de agendar uma sessão individual gratuita com um membro da nossa equipe de Sucesso. O objetivo dessas sessões individuais é garantir um processo de transição sem complicações e responder a quaisquer perguntas que você tenha antes de cancelar. Se você não quiser agendar esta sessão, clique em "Sim, cancelar minha conta" para prosseguir com o processo de cancelamento.

Se sua conta foi atribuída a um Gerente de sucesso, você verá o seu respectivo calendário nesta página. Aqui, você pode escolher uma data e hora para agendar uma sessão individual com ele, ou é possível enviar diretamente um e-mail para falar sobre o seu cancelamento.

1. Na página seguinte, selecione um motivo para o seu cancelamento. Isso nos ajuda a entender melhor o motivo de seu cancelamento e o que podemos fazer para melhorar a qualidade do nosso produto e serviço.
  1. Siga as instruções para prosseguir com o processo de cancelamento.

Cancelar uma conta de teste

Se você estiver em uma conta de teste, aguarde a data de vencimento. Você não será cobrado a menos que faça o upgrade manualmente para uma conta paga.

Cancelar contas revendidas

Se sua conta estiver sob um provedor de serviços da ActiveCampaign, você precisará entrar em contato com eles para obter mais assistência com o processo de cancelamento.

Pausar ou reativar sua conta

Se você é o Administrador Primário, você pode pausar ou reativar a sua conta.

Quando você iniciar o processo para pausar sua conta, você terá a opção de manter os dados da conta por até um ano. Você pode selecionar esta opção clicando na caixa "Por favor, segure meus dados da conta por até um ano" apresentada durante o processo de pausa. Oferecemos essa opção para que você não perca nenhuma informação quando voltar para sua conta.

Se você deixar esta caixa desmarcada, todos os dados serão removidos da sua conta. Não seremos capazes de restaurar esses dados.

Você terá um período de carência de 5 dias para recuperar todos os dados necessários de sua conta. Após esses cinco dias, você não poderá usar nenhum dos recursos da ActiveCampaign, incluindo automações, CRM e campanhas. Além disso, você não poderá acessar nenhum dado, incluindo relatórios, ofertas ou contatos.

Quando você estiver pronto para voltar,   você precisará reativar sua conta reinserindo suas informações de pagamento na página de faturamento e atualização. Uma vez que você reativa sua conta, você recupera o acesso aos recursos da ActiveCampagin.

Você pode pausar sua conta uma vez por ano. Depois de reativar sua conta, você precisará esperar pelo menos 12 meses antes de pausar sua conta novamente. Não é possível pausar contas revendidas.

Pausar sua conta

1. Clique em seu nome  no canto inferior esquerdo da tela e clique na opção "Faturamento e atualização".

2. Clique em "(Cancelar)" localizado na caixa de pagamento.

3. Uma tela "Procurando cancelar?" será carregada. Clique no botão "Sim, cancele minha conta".

4. Na página seguinte, clique no "Preciso pausar meu faturamento" na lista de opções.

• Na caixa "Por que você está procurando parar?"
  • No "Quando você planeja retomar usando a caixa de serviço?" clique na lista de seleção e, em seguida, selecione quanto tempo você precisa para pausar sua conta
  • Clique em um dos botões para selecionar por que você precisa pausar sua conta

5. Clique na caixa "Por favor, segure meus dados por até um ano no caso de eu escolher voltar".

Isso está localizado no botão "Cancelar conta". Verificar esta opção significa que manteremos seus dados em sua conta para que você possa continuar de onde parou usando sua conta ActiveCampaign.

Se a caixa "Por favor, segure meus dados" não for verificada, seus dados serão removidos do nosso sistema. Não seremos capazes de restaurar seus dados.

6. Clique no botão "Cancelar conta".

7. Um modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "OK".

Uma mensagem de confirmação aparecerá informando que sua conta foi cancelada. Suas informações de faturamento serão removidas automaticamente da sua conta.

Reativar sua conta

1. Vá para a página de login para sua conta ActiveCampaign.

2. Se você reativar sua conta antes do período de carência de 5 dias acabar, clique em seu nome no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Faturamento e atualização".

Se você reativar sua conta após o período de carência de 5 dias, você será direcionado automaticamente para a página De faturamento e atualização.

3. Clique no botão "Atualizar cartão de crédito".

Sua conta será reativada.