Como cancelo minha conta?

Embora lamentemos ver você partir, entendemos que pode não ser o que você procurava, ou a hora certa para você.

Convidamos você a entrar em contato com nossa equipe de suporte premiada ou marcar uma sessão individual gratuita com um membro de nossa equipe de sucesso para que possamos saber mais sobre os problemas que você está enfrentando. Isso nos ajudará a entender o que precisamos melhorar para que possamos oferecer um produto e serviço melhores.

Gostaríamos de manter contato para que você possa receber dicas de marketing e informações, além de continuar aprendendo sobre os novos recursos que estamos lançando. Você pode se inscrever em nosso boletim informativo e no nosso blog de marketing.

Esperamos poder fazer parceria com você novamente no futuro.

Cancele sua conta

Se você é o administrador principal da conta, pode iniciar o processo de cancelamento na página "Faturamento e atualização".

1. Clique no seu nome no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Faturamento e atualização".
  2. Clique no link "Cancelar" na caixa de pagamento.
  3. Na próxima tela, você terá a opção de agendar uma sessão individual gratuita com um membro da nossa equipe de sucesso. O objetivo dessas sessões individuais é garantir um processo de transição tranquilo e responder a quaisquer perguntas que você tenha antes de cancelar. Se não desejar agendar esta sessão, clique em "Sim, cancelar minha conta", para prosseguir com o processo de cancelamento.

Se foi atribuído um Gerente de sucesso para sua conta, você verá sua agenda nessa página. Aqui, você pode escolher uma data e hora para agendar uma sessão individual com ele, ou pode enviar um e-mail diretamente à ele sobre o cancelamento.
  4. Na próxima página, selecione um motivo para o cancelamento. Isso nos ajuda a entender melhor por que você está optando por cancelar e o que podemos fazer para melhorar a qualidade de nossos produtos e serviços.
  5. Siga as instruções para prosseguir com o processo de cancelamento.

Cancele contas de avaliação

Se você está em uma conta de avaliação, pode simplesmente deixá-la expirar. Você não será cobrado a menos que faça atualização manualmente para uma conta paga.

Cancele contas revendidas

Se sua conta estiver sob um revendedor, você precisará entrar em contato com ele para obter mais ajuda com o processo de cancelamento.