Como faço para cancelar minha conta?

Sentiremos sua falta, mas entendemos que este pode não ser o momento certo para você.

Convidamos você a entrar em contato com nossa premiada Equipe de suporte ou configurar uma sessão individual gratuita com um membro da nossa Equipe de sucesso para que possamos saber mais sobre os problemas que você está enfrentando. Isso nos ajudará a entender o que precisamos melhorar para que possamos fornecer um produto e serviço melhores.

Adoraríamos manter contato para que você possa receber dicas de marketing e insights, bem como continuar a aprender sobre novos recursos que lançaremos. Você pode inscrever-se na nossa newsletter e no nosso blog de Marketing.

Esperamos poder nos associar novamente a você futuramente.

Cancelar sua conta

Se você for o administrador principal em sua conta, você pode iniciar o processo de cancelamento a partir de sua página de faturamento e upgrade.

O Administrador principal também é o proprietário da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de faturamento, fazer upgrade ou downgrade da conta, enviar solicitações de alteração de nome da conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários no Grupo de usuários administrativos, só pode haver um administrador principal.

1. Clique em seu nome  no canto inferior esquerdo da tela e clique em “Faturamento e Upgrade”
  1. Clique no link "Cancelar" dentro da caixa de pagamento.
  1. Na próxima tela, você terá a opção de agendar uma sessão individual gratuita com um membro da nossa equipe de Sucesso. O objetivo dessas sessões individuais é garantir um processo de transição sem complicações e responder a quaisquer perguntas que você tenha antes de cancelar. Se você não quiser agendar esta sessão, clique em "Sim, cancelar minha conta" para prosseguir com o processo de cancelamento.

Se sua conta foi atribuída a um Gerente de sucesso, você verá o seu respectivo calendário nesta página. Aqui, você pode escolher uma data e hora para agendar uma sessão individual com ele, ou é possível enviar diretamente um e-mail para falar sobre o seu cancelamento.

1. Na página seguinte, selecione um motivo para o seu cancelamento. Isso nos ajuda a entender melhor o motivo de seu cancelamento e o que podemos fazer para melhorar a qualidade do nosso produto e serviço.
  1. Siga as instruções para prosseguir com o processo de cancelamento.

Cancelar contas de teste

Se você estiver em uma conta de teste, aguarde a data de vencimento. Você não será cobrado a menos que faça o upgrade manualmente para uma conta paga.

Cancelar contas revendidas

Se sua conta estiver sob um provedor de serviços da ActiveCampaign, você precisará entrar em contato com eles para obter mais assistência com o processo de cancelamento.