Como eu cancelo ou pausa minha conta?

Sentiremos sua falta, mas entendemos que este pode não ser o momento certo para você.

Convidamos você a entrar em contato com nossa premiada Equipe de suporte ou marcar uma sessão individual gratuita com um membro da nossa Equipe de sucesso para que possamos aprender mais sobre os problemas que você está enfrentando. Esta sessão nos ajudará a entender o que precisamos melhorar para fornecer um melhor produto e serviço.

Adoraríamos manter contato para que você possa receber dicas de marketing e insights e continuar a aprender sobre novos recursos que estamos lançando. Você pode assinar nossa newsletter e nosso blog de marketing

Esperamos poder fazer parceria com você novamente no futuro.

Cancelar sua conta

Se você for o Administrador principal em sua conta, você pode iniciar o processo de cancelamento a partir de sua página de Faturamento e Upgrade.

Observe que podemos solicitar que você agende uma chamada conosco para desligar sua conta com sucesso.

1. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Faturamento e Upgrade".
  2. Clique no botão "Atualizar" localizado na caixa de pagamento.
  3. Clique em "Cancelar sua conta e faturamento futuro" no canto inferior esquerdo do modal.
  4. Na próxima tela, você terá a opção de agendar uma sessão individual gratuita com um membro de nossa Equipe de sucesso.

O objetivo dessas sessões individuais é garantir um processo de transição sem complicações e responder a quaisquer perguntas que você tenha antes de cancelar. Se você não quiser agendar esta sessão, você pode clicar em "Sim, cancele minha conta" para continuar com o processo de cancelamento.

Se você estivesse trabalhando com um Gerente de sucesso, você veria o calendário deles nesta página.

Aqui você pode escolher uma data e hora para agendar uma sessão individual com ele, ou é possível enviar diretamente um e-mail para falar sobre o seu cancelamento.

5. Na próxima página, selecione uma razão para o seu cancelamento. Especificar um motivo nos ajuda a entender melhor por que você está cancelando e o que podemos fazer para melhorar a qualidade de nosso produto e serviço.
  6. Siga as instruções para continuar com o processo de cancelamento.

Cancelar contas de teste

Se você está em uma conta de teste, você pode deixá-la expirar. Não cobraremos a menos que você faça upgrade manualmente para uma conta paga.

Cancelar contas revendidas

Se sua conta estiver sob um provedor de serviços da ActiveCampaign, você precisará entrar em contato com eles para obter mais assistência com o processo de cancelamento.

Pausar ou retomar sua conta

Se você é o Administrador Primário, você pode pausar e reativar o faturamento em sua conta.

Ao iniciar o processo de pausar sua conta, você terá a opção de manter os dados da conta por até um ano. Você pode selecionar essa opção clicando na caixa "Reter os dados da minha conta por até um ano" apresentada durante o processo de pausa. Oferecemos esta opção para que você não perca nenhuma informação ao retornar à sua conta.

Se você deixar esta caixa desmarcada, todos os dados serão removidos de sua conta. Não seremos capazes de restaurar esses dados.

Você terá um período de carência de cinco dias para recuperar quaisquer dados necessários de sua conta. Após esses cinco dias, você não poderá usar nenhum recurso da ActiveCampaign, incluindo Automações, Negócios e Campanhas. Além disso, você não poderá acessar nenhum relatório ou contato.

Quando estiver pronto para retornar, você precisará retomar sua conta reinserindo suas informações de cobrança na página de faturamento e upgrade. Uma vez que você não desarmar sua conta, você recuperará o acesso aos recursos da ActiveCampagin.

Você pode pausar sua conta uma vez por ano. Depois de reativar sua conta, você precisará esperar pelo menos 12 meses antes de pausar sua conta novamente. Não é possível pausar contas revendidas.

Pausar sua conta

1. Clique no seu nome no canto inferior esquerdo da sua tela e depois clique em "Faturamento e upgrade".
  2. Clique em "(Cancelar)" localizado na caixa de pagamento.
  3. A tela "Querendo cancelar?" será carregada. Clique no botão "Sim, cancele minha conta".
  4.  Na próxima página, clique em "Preciso pausar meu faturamento" na lista de opções.
    • Na caixa "Por que você está querendo pausar?", digite o motivo de precisar pausar a sua conta
    • Em "Quando você planeja retomar o uso da caixa de serviço?", clique na caixa de seleção e depois clique por quanto tempo você precisa pausar sua conta
    • Clique em um dos botões de rádio para selecionar por que você precisa pausar sua conta
  5. Clique na caixa "Mantenha meus dados por até um ano caso eu decida voltar".
    • Esta opção está no botão "Cancelar conta". Verificar esta opção significa que manteremos seus dados em sua conta para que você possa continuar de onde parou usando sua conta ActiveCampaign
    • Se a caixa "Mantenha meus dados" não estiver marcada, seus dados serão removidos do nosso sistema. Não seremos capazes de restaurar seus dados
  6. Clique no botão "Cancelar conta".
  7. Um modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "OK".

Uma mensagem de confirmação aparecerá informando que sua conta foi cancelada. Suas informações de faturamento serão removidas automaticamente da sua conta.

Retomar sua conta

1. Vá para a página de login para sua conta ActiveCampaign.

2. Se você estiver retomando sua conta antes que o período de carência de cinco dias termine, clique em seu nome no canto inferior esquerdo da tela e depois clique em "Faturamento e upgrade".

Se você retomar sua conta após o período de carência de cinco dias, será direcionado automaticamente para a página Faturamento e upgrade.

3. Clique no botão "Atualizar cartão de crédito".

Vamos reativar sua conta.