Depois que eu clicar em enviar, quão rápido os e-mails chegarão à caixa de entrada?

Na ActiveCampaign, nos orgulhamos de oferecer tempos de entrega rápidos com seus e-mails. Somos capazes de fazer isso gerenciando sua campanha e envios de e-mail através de nossos próprios IPs e servidores, em vez de depender de um serviço de terceiros para gerenciar o envio para nós. Isso nos permite acesso imediato a registros detalhados de salto e envio de registros. No entanto, existem alguns fatores que podem impactar a rapidez com que seus e-mails pousam em uma caixa de entrada depois de clicar em "Enviar". Por exemplo, a qualidade da sua lista de assinantes, sua reputação de domínio e até mesmo a hora do dia ou ano podem afetar a velocidade de entrega de e-mails.

É importante notar que a velocidade em que um e-mail pousa na caixa de entrada de um contato após o clique enviar pode não estar completamente relacionada à entregabilidade. Por exemplo, se você está enviando uma campanha para um segmento complexo ou uma lista muito grande, pode levar um pouco mais de tempo para chegar à caixa de entrada de um contato devido ao tempo de processamento. Além disso, conteúdo dinâmico complexo ou uma automação mal configurada podem causar atrasos com os prazos de entrega. Recomendamos verificar se algum desses fatores está em jogo se você está tendo um atraso no envio de e-mails.

Se você sofreu um atraso de envio, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte com um exemplo específico de um contato que teve o atraso e podemos ajudar a determinar exatamente onde ocorreu a desaceleração.

Endereço IP compartilhado

A maioria de nossos clientes usa um pool de IP compartilhado para enviar seus e-mails. Um pool de IP compartilhado consiste em vários remetentes transmitindo suas mensagens pelo mesmo caminho de envio, e clientes com saúde de envio semelhante são agrupados nesses IPs. A grande maioria dos nossos clientes se beneficia desses IPs compartilhados padrão porque eles têm excelentes reputações de longa data com todos os principais provedores de caixa de entrada e são mantidos extremamente aquecidos. No entanto, ainda pode haver flutuações ocasionais na entrega devido a um erro honesto cometido por um cliente que compartilha seu pool de IP. Embora tenhamos um sofisticado sistema de backend para ajudar a evitar que isso aconteça o máximo possível, há sempre um pequeno risco de que você seja impactado.

Se você tiver pelo menos 100.000 contatos ativos e optados que você envia regularmente, você pode ser elegível para usar um endereço IP dedicado por uma taxa de US$ 750. No entanto, dependendo da sua reputação e da frequência com que você envia para sua lista, ter um IP dedicado pode ajudar ou prejudicar sua entregabilidade.

Seu envio de reputação de domínio

Os provedores de caixa de correio estão focados em sua própria reputação de envio de domínio, além de sua reputação de ENVIO IP. Sua reputação de domínio é determinada por você e suas práticas de envio. Por exemplo, se você está enviando um bom conteúdo regularmente para uma lista de contatos optados que se envolvem com (abra ou clique) seus e-mails, então é provável que você tenha uma boa reputação de domínio. Ter uma boa reputação de domínio de envio levará a tempos de entrega mais rápidos, pois você será colocado no mesmo pool de IP de envio compartilhado com outros clientes que também têm bons domínios de envio.

Você pode usar Google Postmaster Tools para descobrir sua reputação de domínio. Se você descobrir que tem uma reputação de domínio médio, baixo ou mesmo ruim, existem passos que você pode tomar para melhorar. Por exemplo, você pode usar nossa ferramenta Engagement Management remover rapidamente contatos não engajados da sua lista e rastrear o engajamento dos contatos ao longo do tempo com nosso de marcação de engajamento .

Provedores de caixa de entrada

Cada provedor de caixa de entrada é capaz de receber mensagens a uma taxa diferente. Por exemplo, o Gmail é capaz de receber uma grande quantidade de mensagem a cada minuto e vamos enviar para o Gmail a uma taxa muito alta, enquanto o Yahoo tende a ser muito mais lento. Os filtros de spam do Yahoo demoram muito mais tempo para processar mensagens e eles não podem aceitar tantas mensagens por minuto quanto o Gmail, especialmente durante um horário de envio de pico como um fim de semana de feriado. O Yahoo é muito mais suscetível a lentidão em horários de maior andamento do que o Gmail.

Temos algoritmos afinados em nosso final que calculam a taxa ideal para enviar a cada provedor de caixa de entrada. Por exemplo, podemos enviar x mensagens/minuto para o Gmail, x mensagens/minuto para o Yahoo e x mensagens/minuto para o Outlook. Temos milhares dessas regras configuradas para cada provedor de caixa de entrada para que você nunca esteja enviando muito rápido ou muito lento com base nas regras específicas para esse provedor de caixa de entrada. Essas regras estão constantemente em fluxo e estamos constantemente ajustando-as para um desempenho ideal.

Qualidade da lista

Uma lista de boa qualidade consiste em contatos optados para quem você envia regularmente e que se envolvem com (abra e clique) seus e-mails. Também significa ter uma lista com baixas taxas de rejeição e não a baixas queixas de spam. Ter uma boa e saudável lista estabelecerá uma ótima saúde do remetente para você e seu domínio. Além disso, você será colocado em um pool de IP compartilhado com outros grandes remetentes, o que ajudará a acelerar seus prazos de entrega.