Como ativo a confirmação de opt-in único?

Um opt-in único significa que não será solicitado aos contatos que confirmem inscrição na sua lista. Após enviar seu formulário, os inscritos são adicionados como contatos "Ativos" à sua lista imediatamente.

Esta opção está configurada nos formulários da ActiveCampaign. Por padrão, o opt-in duplo está ativado, mas pode ser desativado a qualquer momento.

Ativando o opt-in único

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda na sua conta.

2. Clique em "Editar" ao lado do seu formulário.

3. Clique na guia "Opções", ao lado direito do seu editor de formulários.

4. Clique no ícone de engrenagem ao lado da ação "Inscreve-se na lista" localizada na caixa "Ação de formulário".

5. Uma nova janela aparecerá. Clique no botão para desativar a "Confirmação de ativação".

6. Clique em "Salvar".