Como permitir a confirmação de opt-in único?

Com o ActiveCampaign, você pode usar o opt-in único com seus formulários de assinatura.

Um opt-in único significa que os contatos não serão solicitados a confirmar a inscrição em sua lista. Uma vez que eles enviam seu formulário, os inscritos são adicionados como contatos “Ativos” à sua lista imediatamente.

Essa opção está configurada nos formulários da ActiveCampaign. A ativação dupla é ligada para todos os formulários de assinatura por padrão. Esta configuração pode ser desligada a qualquer momento.

Habilite um opt-in único para o formulário de assinatura

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na aba "Opções" localizada no painel direito.

Opçõesguia

4. Localize a seção "Ação de formulário" na guia "Opções". Clique no ícone   de engrenagem de configurações ao lado da ação do formulário "Subscreve-se para lista".

Ação de formulário

5. Uma janela modal aparecerá. A opção "Confirmação opt-in" será definida como "On". Para desligá-lo, clique no   alternador.

6. Clique no botão "Salvar".

forma modalEditar