Como enviar uma campanha de e-mail somente por sms?

Para criar uma campanha de e-mail somente texto, crie uma nova campanha. Quando você alcançar a etapa "Design" do processo de criação da campanha, você verá uma variedade de modelos:

Clique em "Construir a partir do zero".

Você será presenteado com uma janela modal que permite que você escolha entre opções adicionais de campanha.

Clique em "Somente texto" para selecioná-lo. Em seguida, clique em "Ok" Depois de especificar as informações do remetente e criar a linha de assunto da sua campanha, clique em "Continuar".

Você será redirecionado para um editor de texto simples para que você possa escrever a cópia para sua campanha.

Limitações de e-mails de texto simples

• Não é possível rastrear aberturas para e-mails de texto simples. Saiba como o ActiveCampaign rastreia as aberturas de e-mails.

• Você pode rastrear cliques de link com e-mails de texto simples. Para incluir um link em um e-mail de texto simples, você precisará digitar toda a URL, incluindo o https:// ou http://. Por exemplo, https://www.activecampaign.com/. Este link não pode ser incorporado em texto. Observe que nem todos os clientes ou dispositivos de e-mail podem hipervincular sua URL quando o e-mail é recebido pelo seu contato.

Se você quiser a aparência de um e-mail de texto simples e ainda acompanhar aberturas e incorporar seus links em texto, você precisará criar um e-mail usando a opção Build From Scratch > Newsletter e excluir o bloco de imagem do seu e-mail.