Como enviar uma campanha de e-mail somente por texto?

Com o ActiveCampaign, você pode criar uma campanha de texto simples para enviar à sua lista.

Tome nota

• ’Não é possível rastrear aberturas para e-mails de texto simples. Saiba como o ActiveCampaign rastreia a abertura do e-mail
  • Você pode rastrear cliques de link com e-mails de texto simples. Para incluir um link em um e-mail de texto simples, você precisará digitar toda a URL, incluindo o https:// ou http://. Por exemplo,  https://www.activecampaign.com/. Este link não pode ser incorporado em texto. Observe que nem todos os clientes ou dispositivos de e-mail podem hipervincular sua URL quando o e-mail é recebido pelo seu contato
  • Se você quiser a aparência de um e-mail de texto simples e ainda acompanhar as aberturas e incorporar seus links em texto, você precisará criar um e-mail usando a opção "Iniciar do Zero" > "Padrão"

Como criar um e-mail de texto simples

Para criar um e-mail de texto simples:

1. Clique em Campanhas no menu esquerdo.

2. Clique no botão "Criar uma campanha".

3. Digite o nome da campanha no campo fornecido e selecione um tipo de campanha clicando nele. Ao concluir, clique no botão "Avançar".

4. Clique na lista para a sua deseja enviar a campanha. Clique no botão "Next".

5. A guia "Design" exibirá uma variedade de opções de modelo. Clique no botão "Iniciar do Zero".

a partir do botão de riscoComeçar

6. Um modal "Escolha um tipo de modelo" será aberto. Clique na opção "Somente texto" e clique no botão "Continuar".

7. O modal "Detalhes do Remetente" será aberto. Ele exibirá o nome do remetente e o endereço de e-mail.

• Para alterar o nome do remetente e o endereço de e-mail, clique nos campos apropriados e digite as informações atualizadas
  • Digite a linha de assunto no campo fornecido
  • Clique no botão "Continuar".

8. Crie conteúdo para sua campanha.

• Digite   as informações você deseja incluir em seu e-mail no compositor
  • Clique no botão "Próximo" quando terminar.

9. A página "Resumo da Campanha" será aberta. Aqui você pode revisar e editar as informações sobre a campanha, como a linha de assunto, informações de remetente, lista e endereço físico. Você também pode agendar o e-mail para enviar mais tarde ou testar seu e-mail.

10. Uma vez que tudo pareça bom para ir, clique no botão "Enviar agora" para enviar o e-mail imediatamente ou clique em "Salvar e sair"  para voltar ao e-mail mais tarde.