Como enviar uma campanha de e-mail somente por texto?

Para criar uma campanha de e-mail somente texto, crie uma nova campanha. Quando você chega ao "Design" passo do processo de criação da campanha, você e você verá uma variedade de modelos:

"Começar do Zero"

Você e rsquo;será apresentado com uma janela modal que permite que você escolha entre opções adicionais de campanha.

Click " Somente texto e rdquo; para selecioná-lo. Em seguida, clique em “Ok”. Depois de especificar suas informações de remetente e criar sua linha de assunto de campanha's, click " Continue."

You'será redirecionado para um editor de texto simples para que você possa escrever a cópia para sua campanha.

Limitações de e-mails de texto simples

• Não é possível rastrear aberturas para e-mails de texto simples. Saiba como o ActiveCampaign rastreia a abertura do e-mail.
  • Você pode rastrear cliques de link com e-mails de texto simples. Para incluir um link em um e-mail de texto simples, você precisará digitar toda a URL, incluindo o https:// ou http://. Por exemplo,  https://www.activecampaign.com/. Este link não pode ser incorporado em texto. Além disso, nem todos os clientes ou dispositivos de e-mail podem fazer hiperlink de seu URL quando o e-mail é recebido pelo seu contato.

Se você quiser a aparência de um e-mail de texto simples e ainda acompanhar as aberturas e incorporar seus links em texto, você precisará criar um e-mail usando a opção Build From Scratch > Newsletter e excluir o bloco de imagem do seu e-mail.