Como enviar uma campanha de email de texto simples

Com o ActiveCampaign, você pode criar uma campanha de texto simples para enviar à sua lista.

Tome nota

• ’Não é possível rastrear aberturas para emails de texto simples. Saiba como o ActiveCampaign rastreia a abertura do e-mail
  • Não é possível rastrear respostas para e-mails de texto simples
  • Você pode rastrear cliques de link com emails de texto simples. Para incluir um link em um email de texto simples, você precisará digitar toda a URL, incluindo o https:// ou http://. Por exemplo, https://www.activecampaign.com/. Este link não pode ser incorporado em texto. Observe que nem todos os clientes ou dispositivos de e-mail podem hipervincular sua URL quando o e-mail é recebido pelo seu contato
  • Se você quiser a aparência de um e-mail de texto simples e ainda rastrear aberturas e incorporar seus links em texto, você precisará criar um e-mail usando a opção "Começar do Zero" "Padrão"

Como criar um e-mail de texto simples

Para criar um e-mail de texto simples:

1. Clique em "Campanhas" no menu à esquerda.
  2. Clique no botão "Criar uma campanha".
  3. Digite o nome da campanha no campo fornecido e selecione um tipo de campanha clicando nele. Quando terminar, clique no botão "Next".
  4. Clique na lista para a sua deseja enviar a campanha. Clique no botão "Avançar".
  5. Clique no botão "Somente texto" e, em seguida, clique em "Continuar".
  6. Clique no botão "Começar do zero".
  7. Um modal de Detalhes do Remetente será exibido. Digite a linha de assunto no campo fornecido e clique em "Continuar".
  8. Um modal "Escolha um tipo de modelo" será aberto. Clique na opção "Somente texto" e, em seguida, clique no botão "Continuar".
  9. Na próxima tela, digite o conteúdo da campanha no compositor.
  10. Clique no botão "Avançar".
  11. A página "Resumo da Campanha" será aberta. Aqui você pode revisar e editar as informações sobre a campanha, como a linha de assunto, informações de remetente, lista e endereço físico. Você também pode agendar o e-mail para enviar mais tarde ou testar seu e-mail.
  12. Uma vez que tudo parece bom para ir, clique no botão "Enviar agora" para enviar o email imediatamente ou clique em "Salvar e sair" para voltar ao email mais tarde.