Como enviar uma campanha de email de texto simples

Com o ActiveCampaign, você pode criar uma campanha de texto simples para enviar à sua lista.

Tome nota

• ’Não é possível rastrear aberturas para emails de texto simples. Saiba como o ActiveCampaign rastreia a abertura
  • do email Não é possível rastrear respostas para emails simples
  • Você pode rastrear cliques de link com emails de texto simples. Para incluir um link em um email de texto simples, você precisará digitar toda a URL, incluindo o https:// ou http://. Por exemplo, https://www.activecampaign.com/. Este link não pode ser incorporado em texto. Observe que nem todos os clientes ou dispositivos de email podem hipervincular sua URL quando o email é recebido pelo seu contato
  • Se você quiser a aparência de um email de texto simples e ainda acompanhar as aberturas e incorporar seus links em texto, você precisará criar um email usando a opção "Iniciar do Zero" > opção "Padrão"

Como criar um email de texto simples

Para criar um email de texto simples:

1.16 Clique em "Campanhas" no menu esquerdo.

2. Clique no botão "Criar uma campanha".

3. Digite o nome da campanha no campo fornecido e selecione um tipo de campanha clicando nele. Quando terminar, clique no botão "Next".

4.1064 Clique na lista para a sua deseja enviar a campanha. Clique no botão "Next".

5. A guia "Design" exibirá uma variedade de opções de modelo. Clique no botão "Iniciar do zero".

Comece pelo botão de risco

6. Um modal "Escolha um tipo de modelo" será aberto. Clique na opção "Somente texto" e clique no botão "Continuar".

7. A "Detalhes do remetente" modal vai abrir. Ele exibirá o nome do remetente e o endereço de email.

• Para alterar o nome do remetente e o endereço de email, clique nos campos apropriados e digite as informações
  • atualizadas Digite a linha de assunto no campo fornecido
  • Clique no botão "Continuar"

8. Crie conteúdo para sua campanha.

• Digite as informações que deseja incluir em seu email no compositor
  • Clique no botão "Next" quando terminar

9. A página "Resumo da Campanha" será aberta. Aqui você pode revisar e editar as informações sobre a campanha, como a linha de assunto, informações de remetente, lista e endereço físico. Você também pode agendar o email para enviar posteriormente ou testar seu email.

10. Uma vez que tudo parece bom para ir, clique no botão "Enviar agora" para enviar o email imediatamente ou clique em "Salvar e sair" para voltar ao email mais tarde.