[Vídeo] Como salvar e reutilizar conteúdo de e-mail

A Biblioteca de Conteúdo é um recurso de economia de tempo que permite salvar conteúdo que você usa de vez em quando em diferentes campanhas. Por exemplo, você pode ter uma assinatura de e-mail que você usa em muitas campanhas de e-mail. Ao salvá-lo em sua Biblioteca de Conteúdo, você pode arrastá-lo e solte-o em qualquer campanha sem ter que recriá-lo.

A Biblioteca de Conteúdo está acessível a partir da etapa de Design do processo de criação da campanha. Na barra lateral direita do Designer sob a guia Inserir você verá um alternador para "Blocos" e "Salvo". "Os blocos de conteúdo padrão que fornecemos e "Salvo" exibem os blocos de conteúdo que você criou.

Para salvar um bloco de conteúdo em sua Biblioteca de Conteúdo:

No designer da campanha, clique em um bloco de conteúdo deseja salvar.

Clique no ícone de engrenagem que aparece à direita do bloco:

Clique em "Salvar para biblioteca de conteúdo" da lista de opções que aparece. Dê ao bloco de conteúdo um nome descritivo que o ajudará a identificá-lo mais tarde. Clique em "Salvar". Seu novo bloco de conteúdo aparecerá na guia "Salvo" no futuro.

Para usar o bloco de conteúdo, arraste-o da barra lateral e libere-o quando o indicador de colocação verde destacar a seção apropriada da sua campanha.

Você pode renomear ou excluir seu bloco de conteúdo clicando no ícone de engrenagem que aparece à direita de seu nome.