Como faço para re-enviar um e-mail de confirmação?

Se um contato não abrir seu e-mail de confirmação, você pode querer re-reendê-lo para que eles tenham outra oportunidade de confirmar sua assinatura. Isso só deve ser feito uma vez. Se eles confirmaram sua assinatura após receberem duas oportunidades, você deve assumir que eles estão interessados em receber seus e-mails.

Observe que os e-mails de confirmação só podem ser enviados para contatos de cada vez. Não há opção de enviar um e-mail de confirmação em massa para um grupo de contatos.

Para resender um e-mail de confirmação

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo para navegar até a página Visão geral dos contatos.

2. Click " Filtrar por Status" para exibir opções de filtro.

3. Click " Não confirmado" para exibir contatos que receberam um e-mail de confirmação, mas não clicaram nele.

4. À direita de cada contato, há um " E-mail e rdquo; botão e um botão suspenso. Clique no botão suspenso e clique em "Resend Opt-in".

5. Uma mensagem de confirmação aparecerá com a opção de cancelar a ação ou enviar o e-mail. Clique em "Enviar" para enviar o e-mail de opt-in para o seu contato.

Uma segunda mensagem de confirmação aparecerá informando que o e-mail opt-in foi ressentido.