Como faço para re-enviar um e-mail de confirmação?

Se um contato não abrir seu e-mail de confirmação, você pode querer re-reendê-lo para que eles tenham outra oportunidade de confirmar sua assinatura. Isso só deve ser feito uma vez. Se eles ’ não confirmaram sua assinatura após receberem duas oportunidades, você deve assumir que eles não estão ’ interessados em receber seus e-mails.

Observe que os e-mails de confirmação só podem ser enviados para contatos de cada vez. Não há opção de enviar um e-mail de confirmação em massa para um grupo de contatos.

Para resender um e-mail de confirmação

1. Clique em Clique “ Contatos ” no menu esquerdo para visualizar a página Visão geral de contatos.

2. Clique em Clique “ Filtrar ” por Statuspara exibir opções de filtro.

3. Clique em Clique “ Não confirmado para ” exibir contatos que receberam um e-mail de confirmação, mas não clicaram nele.

4. À direita de cada contato, há um “ botão de ” E-mail e um botão suspenso. Clique no botão suspenso e clique em "Resend Opt-in".

5. Uma mensagem de confirmação aparecerá com a opção de cancelar a ação ou enviar o e-mail. Clique em "Enviar" para enviar o e-mail de opt-in para o seu contato.

Uma segunda mensagem de confirmação aparecerá informando que o e-mail opt-in foi ressentido.