Como faço para resem um email de confirmação?

Se um contato não abrir seu email de confirmação, você pode querer re-reepresentá-lo para que eles tenham outra oportunidade de confirmar sua assinatura. Isso só deve ser feito uma vez. Se eles ’ não confirmaram sua assinatura após receberem duas oportunidades, você deve assumir que eles não estão ’ interessados em receber seus emails.

Observe que os emails de confirmação só podem ser enviados para contatos de cada vez. Não há opção de enviar um email de confirmação em massa para um grupo de contatos.

Para resender um email de confirmação

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo para exibir a página Visão geral de contatos.

2. Clique em "Filtrar por status" para exibir opções de filtro.

3. Clique em "Não confirmado" para exibir contatos que receberam um email de confirmação, mas não clicaram nele.

4. À direita de cada contato, há um “ botão de ” Email e um botão suspenso. Clique no botão suspenso e clique em "Resend Opt-in."

5. Uma mensagem de confirmação aparecerá com a opção de cancelar a ação ou enviar o email. Clique em "Enviar" para enviar o email de opt-in para o seu contato.

Uma segunda mensagem de confirmação aparecerá informando que o email opt-in foi ressentido.