Como reenviar um e-mail de confirmação?

Se um contato não abrir seu e-mail de confirmação, você pode querer reenviá-lo para que eles tenham outra oportunidade de confirmar sua assinatura. Isso só deve ser feito uma vez. Se eles não confirmaram sua assinatura depois de receber duas oportunidades, você deve assumir que eles não estão interessados em receber seus e-mails.

Observe que os e-mails de confirmação só podem ser enviados para contatos um de cada vez. Não há opção de enviar em massa um e-mail de confirmação para um grupo de contatos.

Para reenviar um e-mail de confirmação

1. Clique em "Contatos" no menu à esquerda para exibir a página Visão geral de contatos.

2. Clique em "Filtrar por Status" para exibir opções de filtro.

3. Clique em "Não confirmado" para exibir contatos que receberam um e-mail de confirmação, mas não clicaram nele.

4. À direita de cada contato, há um botão "E-mail" e um botão de dropdown. Clique no botão de usuário e depois clique em "Reenviar opt-in"

5. Uma mensagem de confirmação aparecerá com a opção de cancelar a ação ou enviar o e-mail. Clique em "Enviar" para reenviar o e-mail de opt-in para o seu contato.

Uma segunda mensagem de confirmação aparecerá informando que o e-mail opt-in foi ressentido.