Como altero o rodapé padrão?

Todas as campanhas de e-mail devem incluir um rodapé que contenha um endereço físico válido e uma maneira visível de cancelar a inscrição. Incluímos esse rodapé automaticamente, mas você pode querer substituí-lo por um rodapé que combine mais com a estética de suas campanhas.

Para usar um rodapé de e-mail diferente daquele que anexamos automaticamente às campanhas, você precisará usar duas tags de personalização em sua campanha:

1. Uma tag para inserir seu endereço de e-mail
  2. Uma tag para incluir um link de cancelamento da inscrição.

Se essas duas tags não estiverem presentes, o rodapé padrão será anexado e/ou sua campanha poderá ser adiada pelo processo de revisão.

Para substituir o rodapé padrão:

Essas tags podem ser adicionadas com facilidade clicando no botão "Personalizar" quando um bloco de texto é selecionado. Elas aparecem na categoria "Mensagem" do modal Personalização:

Você também pode adicionar manualmente a parte inferior da campanha de e-mail:

%UNSUBSCRIBELINK% – Essa tag cancelará a inscrição do contato; ele será removido da lista para a qual a campanha foi enviada.

%UNSUBSCRIBELINK%&ALL - Essa tag cancelará a inscrição do contato; ele será removido de todas as listas nas quais estiver inscrito atualmente.

Observe que essas tags podem ser usadas para criar links HTML:

<a href=”%UNSUBSCRIBELINK%”>Cancelar inscrição aqui</a>

E incluem qualquer uma dessas tags:

%SENDER-INFO% – Essa tag adiciona seu endereço de remetente em múltiplas linhas.

%SENDER-INFO-SINGLELINE% – Essa tag adiciona seu endereço de remetente a uma única linha.

Se você incluiu uma tag de informações de cancelamento da inscrição e de remetente na parte inferior do seu e-mail, quando enviar sua campanha, o rodapé padrão não será anexado à sua mensagem.