Como agendar uma campanha de e-mail para uma data e hora futuras?

Para enviar uma campanha em uma data e hora específicas, você usa o tipo de campanha Padrão. A data e a hora do envio estão definidas na tela resumo da campanha (a quarta etapa do processo de criação da campanha).

Como agendar uma campanha

1.16 Clique em "Campanhas" no menu do lado esquerdo para ir à página de visão geral de campanhas.

2. Clique em "Criar uma campanha".

3. Digite um nome para sua campanha e clique no tipo de campanha "Padrão".  (Este tipo de campanha deve ser selecionado por padrão).

3. Clique em "Next" no canto superior direito da tela.

4.1064 Selecione a lista para a sua enviada. Clique em "Next".

5. Escolha um modelo para sua campanha.

6. Forneça detalhes do remetente e uma linha de assunto na janela modal Sender Details. Essa informação pode ser alterada mais tarde. Clique em "Continuar".

7. Desenhe sua campanha. Quando terminar, clique em "Próximo". Isso o levará à tela do Resumo da Campanha.

8. Role até a seção "Agendar" da página Resumo da campanha.

9. Clique para definir uma hora e data para envio . Clicando no lado down caret no campo de data trará opções para enviar amanhã, próxima semana, próximo mês e data específica:

10. Para selecionar uma data específica na exibição do calendário, c lamba "Data Específica" e use o calendário para definir a data que deseja enviar clicando nela. A data selecionada irá preencher o campo de data.

11. Clique na hora e no minuto para definir a hora que sua campanha enviará. Observe o fuso horário que aparece à direita da hora, pois este é o fuso horário que está sendo usado para agendar a campanha.

12. Clicar em "Terminar" agendará sua campanha. Observe que se o botão ler "Enviar Agora" em vez de "Terminar", você não agendou com sucesso sua campanha para enviar em um momento posterior. Verifique se o alternador está definido para a posição "On".

Você será direcionado para uma tela de confirmação.

Para ver a campanha agendada, clique na lista de "Digitar" na página de visão geral da campanha e selecione "Agendado".

Para desativar o envio agendado, clique no caret down para a campanha que deseja cancelar: Clique

em "Desativar".