Como agendar uma campanha por e-mail?

Para enviar uma campanha em uma data e hora específicas, você usa o tipo de campanha Padrão. A data e a hora do envio estão definidas na tela resumo da campanha (a quarta etapa do processo de criação da campanha).

Como agendar uma campanha

1. Clique em "Campanhas" no menu do lado esquerdo para ir à página de visão geral campanhas.

2. Clique “ em Nova Campanha.”

3. Digite um nome para sua campanha e clique no tipo de campanha“” Padrão.  (Este tipo de campanha deve ser selecionado por padrão).

3. Clique em Clique “ Em ” seguida,no canto superior direito da tela.

4. Selecione a lista para a sua enviada. Clique em "Next".

5. Escolha um modelo para sua campanha.

6. Forneça detalhes do remetente e uma linha de assunto na janela modal Sender Details. Essas informações podem ser alteradas mais tarde. Clique em "Continuar".

7. Desenhe sua campanha. Quando você terminar, clique “ em Next.” Isso o levará à tela resumo da campanha.

8. Role até a seção "Entrega" da página Resumo da campanha.

9. Em seguida, clique no botão "Agendar". Um campo de data e hora aparecerá. Clicando no no campo de datas, o campo trará opções para enviar amanhã, próxima semana, mês que vem e data específica:

10. Clique em Clique “ Data ” específicae use o calendário para definir a data que deseja enviar clicando nele. A data selecionada irá preencher o campo de data.

11. Clique na hora e no minuto para definir a hora que sua campanha enviará. Observe o fuso horário que aparece à direita da hora, pois este é o fuso horário que está sendo usado para agendar a campanha.

12. Clicar em Terminar agendará sua campanha.

Você será direcionado para uma tela de confirmação.

Para ver o campagin programado, clique na lista de "Digitar" na página de visão geral de Campagin e selecione "Agendado".

Para desativar o envio agendado, clique no caret down para a campanha que deseja cancelar:

Clique em "Desativar".